Eine faszinierende und kreative Story mit vielen Emotionen
For the Fans (Deutsche Ausgabe)For the Fans ist mein erstes Buch der Autorin und es kommt mit über 700 Seiten mit einer ordentlichen Länge daher. Aber trotz der Seitenzahl hatte ich das Buch in kürzester Zeit durch, denn es war sehr ...
For the Fans ist mein erstes Buch der Autorin und es kommt mit über 700 Seiten mit einer ordentlichen Länge daher. Aber trotz der Seitenzahl hatte ich das Buch in kürzester Zeit durch, denn es war sehr unterhaltsam. Das lag zum einen am Schreibstil der Autorin: Locker-flockig, gutgeschrieben und mit einer durchdachten Handlung. Zum anderen fand ich die Charaktere fantastisch.
Ich lese eher selten das Motiv Stiefbrüder, Enemies to Lovers dagegen schon viel öfter, aber ich war positiv überrascht, wie gut das hier umgesetzt wurde.
Avis Mutter hat eine Beziehung mit Kyrans Vater und daher ziehen die beiden in das Haus von Kyrans Vater, wo Avi dann das erste Mal auf Kyran trifft.
Beide Charaktere bedienen ein Klischee. Da ist Avi, der gerne Kunst mag, noch lieber kifft und am liebsten alles weglächelt. Und da ist Kyran, der verschlossene Quarterback, ein Kontrollfreak, der in seinem Universum bitte nicht gestört werden will.
Avi muss man einfach lieben, denn er hat ein riesengroßes Herz. Mit Kyran hatte ich anfangs echt Probleme, da er sich scheinbar grundlos verletzend gegenüber Avi verhalten hat – und das über einen langen Zeitraum. Dass Avi trotz allem nicht aufgegeben hat, ist bewundernswert.
Beide Charaktere sind tiefgründig dargestellt – man bekommt aber erst am Ende den vollen Einblick und das Verständnis, warum sie so handeln wie sie es tun, denn es steckt in beiden so viel mehr als es zunächst den Anschein hat.
Avi und Kyran könnten unterschiedlicher nicht sein, aber die Chemie zwischen ihnen ist ab dem ersten Zusammentreffen spürbar. Jede einzelne Minute zwischen den beiden war intensiv und leidenschaftlich und ging die gesamte Gefühlspalette entlang – wütend, frustriert, verloren, fröhlich, sexy, traurig, freudig, zufrieden, glücklich und ängstlich.
Die beiden werden kreativ, um Geld zu verdienen, aber es ist ja nur für die Fans. Der Titel ist auf jeden Fall absolut passend. Es gibt spicy Szenen und das nicht zu knapp. Obwohl die gut geschrieben sind, hätten es für mich ein paar weniger auch getan, aber man kann die Seiten auch überspringen.
Wie schon erwähnt, die Seiten fliegen beim Lesen nur so dahin! Die Nebencharaktere sind auch super, denn Frankie ist eine fantastische beste Freundin und sie tut Avi richtig gut und schubst ihn auch mal aus seiner Komfortzone. Aber auch Kyran hat mit Guty und Thea unterstützende Freunde.
Wer mit Triggern ein Problem hat, sollte vorab die Triggerwarnungen lesen – und dann macht euch bereit für eine emotionale Achterbahnfahrt!
Fazit:
Eine faszinierende und kreative Story mit vielen Emotionen und tiefgründigen Charakteren, die sich trotz ihrer Länge sehr gut lesen lässt. Von mir gibt's 4,5 Sterne.