Perfekt für Dark Romance Einsteiger
Our darkest Lies⋆⭒˚.⋆𝙊𝙪𝙧 𝘿𝙖𝙧𝙠𝙚𝙨𝙩 𝙇𝙞𝙚𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .
»𝘔𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦 𝘔𝘦𝘯𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘧ü𝘳 𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘪𝘮 𝘚𝘰𝘯𝘯𝘦𝘯𝘭𝘪𝘤𝘩𝘵 ...
⋆⭒˚.⋆𝙊𝙪𝙧 𝘿𝙖𝙧𝙠𝙚𝙨𝙩 𝙇𝙞𝙚𝙨⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝙱𝚕𝚘𝚐𝚐𝚎𝚛𝚝𝚎𝚊𝚖 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .
»𝘔𝘢𝘯𝘤𝘩𝘦 𝘔𝘦𝘯𝘴𝘤𝘩𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘯𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘧ü𝘳 𝘦𝘪𝘯 𝘓𝘦𝘣𝘦𝘯 𝘪𝘮 𝘚𝘰𝘯𝘯𝘦𝘯𝘭𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘨𝘦𝘮𝘢𝘤𝘩𝘵. 𝘜𝘯𝘥 𝘸𝘪𝘳 𝘣𝘦𝘪𝘥𝘦. 𝘕𝘦𝘪𝘯. 𝘞𝘪𝘳 𝘥𝘳𝘦𝘪. 𝘡ä𝘩𝘭𝘦𝘯 𝘥𝘢𝘻𝘶.«
Autor: @sarahstankewitz.sararivers
💬: Mit welchem Buch startet ihr die neue Woche?🖤
Wie ihr bestimmt schon wisst, liebe ich die Bücher von @sarahstankewitz.sararivers. Ich habe mich so sehr gefreut, bei ihr im Bloggerteam dabei sein zu dürfen! 🥹
Alle, die gerne in das Dark-Romance-Genre reinschnuppern möchten, machen mit Our Darkest Lies definitiv nichts falsch! Ich war sofort gefesselt von der Story und bin wirklich ein riesengroßer Fan von Cheryl! 😍✨
Wer auf starke Protas steht, ist hier auf jeden Fall richtig! Cheryl ist eine Powerfrau durch und durch – einfach eine richtige Badass-Protagonistin! 😂🖤
Die Tension zwischen Cheryl, Kyrill und Colson ist sofort greifbar. Die Spice-Szenen sind definitiv durchdacht und kommen nicht an unpassenden Stellen! ❤️🔥
Und der Plot Twist am Ende? Bei meinen Emotionen war alles dabei! Und @moonreads_x durfte das über Videochat miterleben! 😂
Es war einfach ein wundervolles Leseerlebnis, und ich kann es kaum erwarten, bis Band 2 rauskommt! 🥹
Eure Lisa💌