Düstere Vampirwelt
Until the Light destroysHeute gibt's die Rezi zu diesem hübschen Buch hier, das einfach mit seinem Vorgänger zusammen unfassbar mega aussieht 😮💨😍
Am Anfang habe ich gedacht die Figuren sind eigentlich genauso wie in Band 1 und es zieht sich zu sehr, zum Glück waren aber einige Charaktere für eine Überraschung gut und die Story hat sich nochmal ein bisschen gedreht.
Man findet die Verbindung zwischen Ksarnya und Xara heraus, war ja im ersten Teil offen gehalten worden. Umso mehr kristallisieren sich einfach die krassen Gegensätze der beiden heraus - Xara manchmal zurückhaltend und umgänglich und Ksarnya total manipulativ und hinterhältig, absolute Boss Bitch Vibes 😒
Außerdem gibt es bei Dorian und Juraj + ein paar anderen Nebenfiguren ordentliche Plottwists, die man so nicht kommen sieht. Hinter den unscheinbaren Charakteren aus dem ersten Buch wartet definitiv noch mehr!
Man bekommt auf jeden Fall auch in die Vampirwelt einen tieferen Einblick und die Geschichte hat ganz andere Ausmaße.
Spice in Kombi mit Vampiren gibt es natürlich auch wieder 🔥
Trotzdem war der Vorgänger für mich ein bisschen stärker, aber das Setting und die düstere Stimmung mochte ich wieder total gerne 😇