Ein absolut würdiger Abschluss
Like Hearts We HealLike Hearts we heal:
-Achtung, kann spoilern !!-
Nun ist es endlich soweit,der sechste Teil der Winter Dreams Reihe und auch der Letzte.
Vorfreude und Angst halten sich die Waage… Vorfreude, weil es ...
Like Hearts we heal:
-Achtung, kann spoilern !!-
Vorfreude und Angst halten sich die Waage… Vorfreude, weil es endlich wieder zurückgeht und ich natürlich unbedingt wissen will, wie es mit Knox und Paisley weitergeht.
Angst , weil ich weiß, dass damit alles enden wird. Kann es das perfekte Happy end geben?
Nach dem fünften Teil war ich wie erstarrt, als ich zum Ende kam. Ich konnte nicht glauben, dass Knox und Paisley kein Paar mehr waren.
Gleichzeitig war meine Neugierde, was dort passiert war, wie es soweit kommen konnte und ob sie wieder zusammen finden, mindestens genauso groß. Nun ist es endlich soweit und ohne zu viel zu spoilern (auch wenn meine Einleitung schon verdächtig danach klingt) kann ich sagen, das ist der perfekte Abschluss einer Reihe war, die mich lange begleitet hat und zu einer meiner absoluten Lieblingsreihen gehört.
Ayda hat den perfekten Wohlfühlort geschaffen. Es wird gelacht, geliebt, gestritten, verziehen- es ist alles dabei. Und das in einer solch einzigartigen Kulisse, die obwohl nur soweit weg von der eigenen Realität wie möglich, ein Nachhausekommen Gefühl vermittelt. Ihr Schreibstil und ihre Fähigkeit Emotionen zu vermitteln ist etwas sehr besonderes .
Es hat alles mit Knox und Paisley angefangen und mit ihnen endet es auch. Der Kreis schließt sich und ich bin am Ende total happy, wie alles gekommen ist.
Ein absolut würdiger Abschluss dieser tollen Reihe und eine uneingeschränkte Leseempfehlung!!!