Must read für alle Romantasy-Lover
CraveNur um das Mal vorneweg zu sagen tatsächlich dachte ich anfangs das crave ein Twillight Abklatsch ist. Ich meine heiße Vampire neues naives unschuldiges Mädchen das nichts von nichts weiß und ein großes ...
Nur um das Mal vorneweg zu sagen tatsächlich dachte ich anfangs das crave ein Twillight Abklatsch ist. Ich meine heiße Vampire neues naives unschuldiges Mädchen das nichts von nichts weiß und ein großes Gefühlschaos. Aber wie es mit besten Freunden nun mal so ist muss man jedes Buch lesen was sie einem empfehlen also hab ich mir es einfach mal ausgeliehen schlimmer wie schlimm wird es schon nicht sein. In das Buch bin ich also erstmal mit gemischten Gefühlen und wenig Motivation reingestartet was sich aber sofort geändert hat da ich mich auf der Stelle in Tracy's gefühl und humorvollen Schreibstil verliebt habe.
Wie schon erwähnt war es kein Highlight da Grace meiner Meinung nach viel zu naiv war, das Buch etwas vorhersehbar und zu… Klischeehaft. Es war definitiv ein wohlfühl Buch. Grund dafür war vielleicht eine kleine Prise Cute Lovestory und der Verrat der das Buch etwas spannender gemacht hat.
Ich weiß das sich das Worldbuilding sich ja gerade erst zu entwickeln begann trotzdem war ich etwas enttäuscht weil ich mir etwas mehr Action erwartet habe
Die Chatverläufe der beiden Protagonisten waren superspüß und kitschig. Defenitiv schön wenn man gerade aus einer Leseflaute herauskommen möchte. Aber ehrlich gesagt kamen mir Grace „Probleme“ manchmal etwas Klischeehaft und sehr „jugendlich“ vor trotzdem habe ich Grace, Jaxon , Macy und alle anderen Charactere sofort in‘s Herz geschlossen. Macy mit ihren süßen Art in der ich mich auch etwas selbst gefunden habe, Jaxon hat mir gezeigt wie schwer Verantwortung zu tragen sein kann und man trotzdem lieben kann, Flint hat mich immer zum Lachen gebracht und Grace zeigte mir einen kleinen Teil meiner selbst den ich ohne sie wahrscheinlich nicht gefunden hätte
Danke Tracy das du dieses wundervolle Buch geschrieben hast und ich es Lesen durfte