Atemberaubende Fantasy trifft auf unwiderstehliche Lovestory
The Wind Weaver (Wind Weaver 1)Julie Johnson’s Schreibstil ist einfach wunderschön. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen, als sie mich mit ihren fantastischen Art bestimmte „Dinge, Orte“ und einfach alles sonst zu beschreiben, ...
Julie Johnson’s Schreibstil ist einfach wunderschön. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen, als sie mich mit ihren fantastischen Art bestimmte „Dinge, Orte“ und einfach alles sonst zu beschreiben, gefangen genommen hat
Das Worldbuilding ist anders als erwartet und die Idee auch nicht völlig neu aber Julie hat trotzdem noch so viel Neues eingebaut, verändert und so geformt das es trotz allem wieder ihre völlig eigene Idee war. Was mich etwas gestört hat ist, das wir die Welt noch richtig kennengelernt bzw. noch nicht sehr viel darüber erfahren haben aber ich denke im zweiten Band wird noch mal alles aufgefrischt und auch endlich alle meine dringlichen Fragen beantwortet
Die Charaktere haben mir außerordentlich gut gefallen, vorallem Rhya die mit ihrer etwas vorlauten, mutigen und gleichzeitig fairen Art einen fantastischen Protagonist abgibt über den ich unbedingt mehr erfahren möchte. Am Anfang etwas geschwächt und naiv aber am Ende mutig, stark aufopferungsvoll und bereit ihr Leben für das ihres Landes zu geben, das Land das sie sehr lange Zeit für das Land des Feindes gehalten hat. Außerdem haben jax, cadogan, uther und Farney die perfekte Freundestruppe abgegeben. Jax konnte mich mit seiner Testosterongesteuerten Art zum Lachen und Augenverdrehen bringen während Uther mich mit seiner unendlichen Liebe für seine Frau um den Finger gewickelt hat. Und auch alle anderen Charaktere waren ein großes Highlight
Die Geschichte hat sich wie die Lovestory entwickelt am Anfang langsam, zögerlich und trotzdem nicht langweilig während es immer spannender und prickelnder wurde. Schlussendlich hat man den Höhepunkt förmlich gespürt während das Buch mit einem Cliffhanger abschließt und Andeutungen eines Love Triangle Tropes im zweiten Band gemacht hat
Einen Dank an Julie; Danke das du dieses Buch und weitere geschrieben hast. Außerdem ein Danke an meine großartige Freundin Lia ohne die ich dieses Buch wahrscheinlich nie entdeckt hätte