Ein perfekter Abschluss 🧡✨️
Ember King"Ember King " ist der Finale Band der Dragonbound-Trilogie von Marie Niehoff . Die Geschichte knüpft direkt an das Geschehen von Band 2 und ich war so froh, dass ich endlich weiter lesen konnte nach dem ...
"Ember King " ist der Finale Band der Dragonbound-Trilogie von Marie Niehoff . Die Geschichte knüpft direkt an das Geschehen von Band 2 und ich war so froh, dass ich endlich weiter lesen konnte nach dem gemeinen Ende von "Ashen Throne"
Die letzten Teil war definitiv sehr actionreich gefühlvoll und super spannend. Es ist soviel passiert und ich hab mit Cassim und Yessa so mitgefiebert. Der Schmerz der beiden , die Liebe zwischen den beiden , die Verluste waren so greifbar und so gut beschrieben. Die Suche nach Cassim war schmerzhaft und so gut in die Story eingebaut.
Cassim und Yessa sind beide so unglaublich tolle Protagonistin auch wenn sie oft Fehler begehenaber genau das macht sie so sympathisch. Ihren Kampfgeist, ihre Liebe zueinander und ihren Mut für die Gerechtigkeit unf ihre Fehler zu kämpfen und wieder gut zumachen war einmalig.
Eldeyas König war für mich der schrecklichsten Mann überhaupt. Ich habe ihn so so sehr gehasst, vor allem für das was er allen angetan hat.
Marie Niehoff hat hier einen tollen Abschluss geschrieben der perfekte für Fanatasyeinsteiger ist. Eine Geschichte von Verlust, einer Liebe um die Mann kämpfen muss , große Gefühle die unter die Haut gehen und eine Handlung die facettenreichen und spannend ist von Anfang an.