Noch besser als Band 1
Novel Haven - Match of FateWo soll ich nur anfangen? Dieses Buch war beinahe unbeschreiblich. Band 1 konnte mich schon überzeugen aber diesen Band fand ich sogar besser, wenn auch nur minimal. Der Schreibstil war wirklich sehr angenehm ...
Wo soll ich nur anfangen? Dieses Buch war beinahe unbeschreiblich. Band 1 konnte mich schon überzeugen aber diesen Band fand ich sogar besser, wenn auch nur minimal. Der Schreibstil war wirklich sehr angenehm zu lesen und bildlich konnte ich mir alles sehr gut vorstellen.
Nataly und Dylan haben mein Herz. Am Anfang war Nataly etwas anstrengend, denn ich hätte ihr am liebsten den Kopf gewaschen. Aber ich bin so unglaublich stolz auf ihre Entwicklung und Dylan hatte von Anfang an kein Problem damit, den Weg in mein Herz zu finden.
Die Geschichte war durchgehend spannend und fesselnd. Ich wollte immer direkt wissen wie es weitergeht und habe sogar mit den Protagonisten mitgefiebert. Doch auch die Nebencharaktere konnten mich wieder überzeugen.
Fazit:
Das Buch hat mich definitiv überzeugt. Ich habe es geliebt von Nataly und Dylan zu lesen und ihre Geschichte zu verfolgen. Die Reihe hat bisher auf jedenfalls meine Erwartungen übertroffen und ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Band.