Bisher mein Lieblingsband
Learning CurveCobey hat zuviel gefeiert im letzten Semester, daher haben ihn seine Eltern in einem Wohnheim untergebracht, damit er sich mehr auf sein Studium und weniger aufs feiern konzentriert.
Dort lernt er seinen ...
Dort lernt er seinen Mitbewohner Vincent kennen. Vincent ist ganz anders, er ist konzentriert, macht bei einem Nachhilfeprogramm mit und ist, im Gegensatz zu Cobey, nicht geoutet.
Wie soll es anders sein, die beiden verlieben sich und Vincent wird zwangsläufig geoutet.
Mich hat die Stroy sehr berührt, ich mochte vor allem den Cobey, den er bei Vincent war. Trotz seiner steilen Karriere beim Football ist er bodenständig und sehr sympathisch. Vincent passt zu ihm. Ich mochte die Annäherung der beiden, wie Cobey Vincent behandelt hat. Überhaupt mag ich die Reihe sehr gerne, da die Protagonisten alle gut miteinander umgehen, kein böses Blut und immer ein Happy End. Dieses Bich war bisher mein Lieblingsband.