Mord aus Gier?
Salute - Das letzte GebetDas Cover des Buches passt perfekt in die Reihe. Dies ist bereits der dritte Band der Reihe, ich bin der Meinung, dass man ihn ohne Vorkenntnisse gut lesen kann. Die Reihe ist aber spannend und ich empfehle ...
Das Cover des Buches passt perfekt in die Reihe. Dies ist bereits der dritte Band der Reihe, ich bin der Meinung, dass man ihn ohne Vorkenntnisse gut lesen kann. Die Reihe ist aber spannend und ich empfehle auf jeden Fall Band 1 und 2.
In diesem Fall geht es um einen Mord in einer Kirch, der junge Start Up Unternehmer Marcello Ferretti wurde tot im Taufbecken gefunden, alles deutet auf einen Kampf. Und wieder ist es Zeitler, der ihn vor Commissario Lanza findet. Zeitler muss den Verlust seiner Vermieterin verkraften und die Sorge, wie es um sein Café und seine Wohnung weitergeht machen ihm zu schaffen. Was wollte der Tote in der Kirche? Ferretti wollte sein Patent ohne das Wissen seiner beiden Firmenmitgründer an einen Konkurrenten verkaufen, begeht man deswegen einen Mord? Zeitler kann es nicht lassen und mischt sich wieder in die Ermittlungen ein und hilft dabei immer wieder Lanza. Kann der Mörder gefasst werden?'
Auch dieser Fall war wieder total spannend und aufregend. Ich mag sowohl Zeitler als auch Lanza, die beiden Charaktere sind sehr unterschiedlich aber auch genau das macht es so abwechslungsreich. Der Fall war bis zum Ende spannend. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.