Sehr unterhaltsamer Krimi!
Der Doktor und der liebe MordDas Cover fine ich herrlich komisch gestaltet und hat mich sofort neugierig auf das Buch gemacht. Das Cover gefällt mir sehr gut und der Titel ist super gewählt.
In dem Buch geht es um Severin Herr, ein ...
In dem Buch geht es um Severin Herr, ein junger Tierarzt, der am Anfang seiner Karriere steht. Er möchte von dem berühmten Arzt Siegfried Thalheim lernen. Dies gestaltet sich jedoch schwieriger als gedacht, denn Thalheim hat viel mehr seine TV-Auftritte im Kopf als seine Praxis. So kümmert sich Severin um die Praxis und den Gnadenhof. Es kommt aber noch viel schlimmer, eigentlich wollte Severin seinen Chef ja nicht wirklich töten, doch ist nun genau das eingetreten. Eigentlich war es ja ein Unfall aber wird ihm das wirklich jemand glauben? Der tote Tierarzt und Medienstar hat nämlich Spenden veruntreut und es dem schüchternen Severin in die Schuhe geschoben. Und jetzt? Er muss so schnell wie möglich Geld verdienen um den Gnadenhof und die Tiere zu retten. Für die Putzfrau Jedna ist sofort klar, wie man schnell viel Geld beschaffen kann... Auftragsmorde! Doch wie soll Severin das nun wieder schaffen? Mit dabei im Team ist auch Jedna´s Neffe. Na ob das gut gehen kann oder ist am Ende Severin die Zielscheibe?
Das Buch hat mir wirklich sehr gut gefallen. Es ist voller lustiger und humorvoller Szenen, die der Autor René Anour wunderbar beschreibt. Ich mochte die drei Charaktere Severin Jedna und Tristan sehr. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und es gab einige Überraschungen, besonders das Ende konnte mich nochmal richtig fesseln. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weite