Ein überraschender Thriller.
Meeting TomDas reduzierte Cover finde ich sehr gut und hat mich neugierig gemacht. Ich mag die erotische Zeichnung der Frau und finde die Hintergrundfarbe passend.
Das Buch überzeugt durch seine Vielseitigkeit. ...
Das Buch überzeugt durch seine Vielseitigkeit. Am Anfang des Buches erfährt man einiges und muss sich langsam in die Handlung einfinden. Sobald man aber ein paar Kapitel gelesen hat überzeugt das Buch mit Spannung, Romantik, Geheimnisse und Beziehungen.
Eine junge Frau verliert ihr Gedächtnis und Tom versucht ihr zu helfen. Doch er ist nicht ganz uneigennützig und versucht alles, um sie von sich zu überzeugen.
Das Buch hat sich wirklich sehr gut gelesen, die Charaktere waren facettenreich und habe eine tolle Entwicklung durchlaufen. Die Handlung war interessant und hatte einige wirklich gut Wendungen und Überraschungen. Ich hatte viele schöne Lesestunden und empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.