Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Neuanfang

New Beginnings

< Als Au-pair in den USA - und unverhofft verliebt >

Ich habe die Reihe bis jetzt noch nicht gelesen. Das Paperback - Reihe steht schon in meinem Regal.
Aber ich musste auch unbedingt die Schmuckausgabe ...

< Als Au-pair in den USA - und unverhofft verliebt >

Aber ich musste auch unbedingt die Schmuckausgabe haben. Natürlich musste ich sie auch gleich lesen. Sie ist echt wunderschön gestaltet. Im Buch erwartet und ein paar Überraschungen vom Design.

Die "Cherry Hill" Reihe habe ich von der Autorin schon gelesen. Deswegen ist mir ihr Schreibstil bekannt. Er konnte mich auch hier wieder überzeugen.

Lena reist nach "Green Valley" .. Dort arbeitet sie als Au-Pair bei den Coopers.
Für sie ist es plötzlich eine ganz andere Welt.
Von der Großstadt aus Deutschland jetzt in das kleine Örtchen.

Der Start ist nicht ganz so wie Lena sich das gewünscht hat. Ihre erste Begebung mit Ryan war zum schmunzeln. Sie lässt sich nichts von ihm Gefallen und gibt ganz schön kontra.
Lena ihre Gastfamilie ist einfach toll. Ich mochte sie total gerne.

Ich mochte Ryan und Lena zusammen total gerne. Irgendwie raufen sich beide zusammen.
Und verbringen viel Zeit zusammen. Gerade auch mit der Renovierung vom Bed & Breakfast.

Lena fühlt sich immer wohler bei Jack und Amy. Aber auch bei Ryan.
Das macht es natürlich nicht einfach.

Das Setting ist einfach klasse. "Green Valley" muss man einfach mögen. Und ich werde auf jeden Fall noch mal dahin reisen. Ich muss noch auf die anderen Charaktere treffen.

Veröffentlicht am 13.11.2025

Bride Christmas

Merry and Bride Christmas

< Es ist erstaunlich, wie viel Hoffnung man in einen simplen Latte Macchiato legen kann. >

Ich habe das Buch durch Zufall wegen dem Cover gesehen. Es ist mir gleich ins Auge gefallen.
Das Motiv hat ...

Das Motiv hat mich angesprochen.

Das ist der dritte Teil der "Christmas in Winter Haven" Reihe. Man kann jeden Teil einzeln lesen.
Es geht ihr um Freundinnen. Ich werde die anderen Teile auch noch lesen.

Für mich war es also das erste Mal das ich nach Winter Haven gereist bin. Und es war auf jeden Fall nicht das letzte mal. Die Mädels haben mir richtig gut gefallen. Es sind so tolle Freundinnen.

Ich finde die Verbindung zwischen Brandon und Mikayla ist was ganz besonders. Vielleicht liegt es daran, das sich beide schon ewig kennen. Eigentlich haben sie beide eine sehr gute Freundschaft.
Wären da nicht die Gefühle. Beiden fühlen sich zueinander hingezogen. Und so mit das Schicksal langsam seinen Weg.

Das Setting ist einfach wunderschön. Ich mochte den Laden von Mikayla total gerne. Aber auch der Weihnachtsmarkt. Und die Charaktere sind einfach perfekt in der Story mit eingebaut.
So harmonisch das ganze.

Wir feiern dann auch noch eine wunderschöne Winterhochzeit. Und die Idee mit Erinnerungskiste war was besonderes. Wann diese wieder geöffnet wird, müsst ihr selber raus finden.
Aber der Moment war einfach perfekt.

Eine wunderschöne Story zur Vorweihnachtszeit mit Romantik, ganz viel Liebe
und eine wunderbare Freundschaft.

Veröffentlicht am 13.11.2025

Gleich noch mal verliebt

Huch - Gleich noch mal verliebt

< Dann drohe ich ebenfalls zusammenzubrechen,
doch da sind starke Arme, die mich halten, während meine Welt in sich zusammenbricht … >

Manchmal braucht die Liebe vielleicht eine Pause und dann einen ...

< Dann drohe ich ebenfalls zusammenzubrechen,

Manchmal braucht die Liebe vielleicht eine Pause und dann einen Neuanfang.

Neele flüchtet nach dem Verlust ihres Vaters. Lässt alle Menschen zurück, die sie in ihrem Herzen hat.
In dem Moment hat sie nicht nur ihre Schwester verletzt, sondern auch ihre Große Liebe.

Wäre da aber nicht Oma Hildegard. Sie bringt das Familienchaos manchmal ganz schön durcheinander. Aber sie hat auch hier ein Plan.
Deswegen hat Neele keine andere Wahl als wie in ihre alte Heimat zurück zu reisen.

Kaum ist sie wieder zurück, läuft sie in die Arme vom Lars. Er sieht immer noch so gut aus.
Und er ist die für die Betreuung von Oma Hildegard zuständig. Ob das alles Absicht war, müsst ihr selber lesen. Aber ich bin ganz verliebt. So eine Oma wünscht man sich gerne.

Neele und Lars verbringen einige Zeit zusammen. Und kommen sich näher.
Alte Gefühle sind immer noch da. Aber auch Ängste vor der Zukunft.

Ob die Liebe eine zweite Chance für Neele und Lars bekommt, müsst ihr selber raus finden.

Eine wunderbare Story mit viel Herz und Humor. Und man bekommt Lust sich den Wind um die Ohren wehen zu lassen. Dann im Anschluss einen Warmen Kakao trinken mit einem Franzbrötchen.

Ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Teil der Reihe.

Veröffentlicht am 12.11.2025

In den Frosch verliebt

Ups - In den Frosch verliebt

Willkommen in Tidenau. Einen wundervollen Ort auf Sylt.

Ich mochte den Einstieg in das Buch total. Auch wenn es hier ein wenig Familienchaos gibt.
Aber das passt zur Familie Tiedemann.

Mein Lieblingsfigur ...

Willkommen in Tidenau. Einen wundervollen Ort auf Sylt.

Aber das passt zur Familie Tiedemann.

Mein Lieblingsfigur war auf jeden Fall Oma Hildegard. Sie ist echt klasse. Ihr Humor und Sprüche haben mich zum schmunzeln gebracht. Aber auch das sie versucht die Familie zusammen zuhalten und auch ein wenig versucht zu vermitteln oder sollte man eher verkuppeln sagen.

Jule versucht alles um die Pension ihres verstorbenen Vater zu retten.
Sie kämpft mit allen Mitteln und ist sauer auf ihre Geschwister.
Tidenau ist eher ein ruhiger Ort. Deswegen bleiben die Touristen aus.

Und dann steht plötzlich Hendrik in der Pension. Er nimmt sich dort ein Zimmer.
Oma Hildegard ist davon sehr begeistert.
Hendrik und Jule geraten immer wieder einander. Ihre Dialoge haben mich zum Schmunzeln gebracht.

Beide kommen sich näher und verbringen viel Zeit miteinander. Jule zeigt ihm die Gegend.
Das Setting ist einfach klasse. Es ist alles wunderschön beschrieben.
Dort würde man gerne mal Urlaub machen.

Aber dann ist da noch ein Geheimnis. Es könnte alles zerstören.
Aber wäre da nicht die Liebe und Gefühle.

Ein wunderschöner Roman am Meer. Eine Prise Wind und Liebe.
Und die Familie darf nicht fehlen. Der Zusammenhalt hat mir sehr gefallen.

Durch den Verlust von Jule´s Vater kamen bei mir alte Erinnerungen wieder hoch. Aber schöne.

Veröffentlicht am 10.11.2025

Plot Twist

Lovely Plot Twist | Limitierte Auflage mit Farbschnitt

< Unentschlossen lasse ich meine Hände über der Tastatur schweben. >

Wir reisen in der Story nach Blueberry Lake. Ich mochte den kleinen Ort von Anfang an total gerne.

Die Autorin Savenna Storm flieht ...

< Unentschlossen lasse ich meine Hände über der Tastatur schweben. >

Die Autorin Savenna Storm flieht aus New York. Die Wärme macht ihr ganz schön zu schaffen. Deswegen bekommt sie kein einziges Wort geschrieben. Dafür gibt es Lösung. Sie flieht an einen tollen kleine Ort. Das Haus ist perfekt mit dem See. Und der Ausblick ist einfach der Wahnsinn.

Die Sache hat nur einen kleinen Haken. So richtig kann sich Savenna nicht konzentrieren.
Den ihr Nachbar treibst sie in den Wahnsinn. Irgendwie nimmt er keine Rücksicht auf sie.
Cameron ist Handwerker. Nicht nur der Lärm macht sie verrückt, sondern auch sein Aussehen.

Sie bekommt immer mehr Ideen für ihr Buch.
Die Dialoge zwischen Cameron und Savenna habe mich echt manchmal zum schmunzeln gebracht.
Beide zusammen sind echt klasse.

Ihre wahren Gefühle versuchen sie erst zu verstecken.
Aber durch einen blöden Unfall müssen sie sich diese stellen. Was nicht so einfach ist.
Und dann stellt sich auch noch in die Frage, wie geht es mit der Zukunft weiter.

Ein klasse Roman mit einem tollem Setting. Die Charakter harmonieren sehr gut in die Story.
Aber auch die Nebencharakter sind klasse. Und man kann schon erahnen, wer als nächstes sein eigens Buch bekommt. Darauf freue ich mich sehr.