Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein Buch für zwischendurch

Und wo sind meine Punkte?

Wir haben uns das Buch durch eine Menge Exemplar Box gekauft, daher war es eine pure Überraschung für uns.
Mein Sohn mag es auf jeden Fall, und er empfiehlt es weiter.

Grundsätzlich ist es eine nette ...

Mein Sohn mag es auf jeden Fall, und er empfiehlt es weiter.

Grundsätzlich ist es eine nette kleine Geschichte für zwischendurch. Und die Tiere sind bildlich, schon recht naturgetreu dargestellt.

Gespaltene Meinung

Das NEINhorn

Mein Sohn und ich sind unterschiedliche Meinung, was dieses Buch betrifft. Wenn es nach ihm ginge, hätten wir den Buch fünf Punkte gegeben. Wenn es nach mir ginge, hätten wir den Buch drei Punkte gegeben. Daher haben wir uns auf 4 Sterne geeinigt.

Von den Bildern her ist es auf jeden Fall ganz nett gestaltet und auch die Geschichte ist irgendwie lustig.
Aus Kinderaugen anscheinend ein tolles Buch, als erwachsene etwas anstrengend zu lesen.

PAW PATROL jetzt auch als Buch

PAW Patrol Geschichtenbuch: Neue Einsätze zum Vorlesen und Anhören

Wir haben das Buch geschenkt bekommen. Grundsätzlich sind sowohl die Zeichnungen als auch die Texte, so wie man sie von der Sendung aus dem Fernseher kennt.
Wenn man also ein Kind hat, was Paw Patrol liebt, ...

Wenn man also ein Kind hat, was Paw Patrol liebt, ist dieses Buch durchaus zu empfehlen.

Der dritte Teil…

Furzipups und Rüdiger Rülps-Rüssel (Bd. 3)

…. Wir sind große Furzipups Fans. Der dritte Teil hat uns nicht ganz überzeugt.
Das Buch ist wieder wunderschön, illustriert und mit ganz viel Herz gestaltet.
Nur der Text liest sich nicht ganz so flüssig, ...

…. Wir sind große Furzipups Fans. Der dritte Teil hat uns nicht ganz überzeugt.
Das Buch ist wieder wunderschön, illustriert und mit ganz viel Herz gestaltet.
Nur der Text liest sich nicht ganz so flüssig, wie bei Teil eins und zwei, und das merkt man auch an der Aufmerksamkeit der Kinder.

Veröffentlicht am 12.11.2025

Lange, spicy Reihe

Royal Destiny

Es geht weiter. Ich habe alle 13 Bücher bei mir im Regal stehen (Nr. 13 der erste Teil aus seiner Sicht). Grundsätzlich könnte man nach Teil drei aufhören oder auch nach Teil sechs. Das finde ich das Schöne an dieser Reihe. Ich für meinen Teil, möchte immer wirklich alle Fragen geklärt haben.
Von daher, hat mich auch Teil sieben nicht enttäuscht.
Allerdings bin ich ein paar Mal über die Perspektiven/ die Erzählung gestolpert. In meinem Buch stand bei den Kapitelüberschriften nie drüber, um wen es gerade genau geht. Von daher musste ich immer die ersten Sätze erst lesen und zu erfahren, bei welchem der Paare es gerade weiter geht und aus welcher Sicht erzählt wird.
Es ging aber, wenn man erstmal wusste, worauf man achten muss.
Mal schauen wie es weiter geht.