Weihnachtlich
Under the Mistletoe – Die zwangsläufige Zeit der LiebeCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt so perfekt zu Weihnachten. Ich mag die Atmosphäre, die das Titelbild versprüht. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und die einzelnen Autorinnen haben mir sehr gefallen.
Hier sind Kurzgeschichten von bekannten Autorinnen über Weihnachten drin. Ich mag ja Ali so gerne und ihre Geschichte war so schön. Aber die anderen haben mir auch gefallen, es hatten alle was mit Weihnachten zu tun. Sie haben richtig Weihnachtsgefühle geweckt.
Ich kann euch die Geschichten empfehlen, es hat mich noch mehr auf Weihnachten eingestimmt.
Es war auch so schön, dass ich zu jeder Story eine Bindung zu den Protagonisten aufbauen konnte.
Es ist allen gelungen auf ein paar Seiten, die Persönlichkeit der Protagonisten auszuarbeiten.
Was allerdings ein bisschen gestört hat, dass die Übersetzungen teilweise einige Rechtschreibfehler hatten.
Ich vergebe deswegen 4 Sterne