»𝑵𝒐𝒕𝒉𝒊𝒏𝒈 𝒊𝒔 𝒂𝒔 𝒊𝒕 𝒔𝒆𝒆𝒎𝒔« ⋆˙⟡
The Jewel Secrets (1). Um dieses Spiel zu gewinnen, musst du dich in deinen größten Feind verlieben»The Jewel Secrets« ist ein absoluter Pageturner!
Die Mischung aus High Society, Romance, Suspense und dark Secrets - ich wollte dieses Buch nicht mehr aus der Hand legen!
Kincaldy Rock, ein Schloss ...
»The Jewel Secrets« ist ein absoluter Pageturner!
Kincaldy Rock, ein Schloss voller Rätsel, Intrigen und einem Gemälde, das sich selbst zerstört, sollte es nicht rechtzeitig gefunden werden - ich habe mir wirklich kurz gewünscht Darcy‘s Rolle einnehmen zu können.
Wir dürfen ✨Dorian Chamberlain✨ nicht vergessen…
Änwärter aus zwei verfeindeten Familien, jeder will das Erbe haben. Der Haken?
𝘜𝘮 𝘻𝘶 𝘨𝘦𝘸𝘪𝘯𝘯𝘦𝘯, 𝘮𝘶𝘴𝘴𝘵 𝘥𝘶 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘨𝘳öß𝘵𝘦𝘯 𝘍𝘦𝘪𝘯𝘥 𝘷𝘦𝘳𝘭𝘪𝘦𝘣𝘦𝘯…
❕Wer mit sensiblen Themen nicht umgehen kann, sollte auch unbedingt die Trigger Warnings lesen!❕
Darcy - mehr als nur einmal habe ich mir im Buch gewünscht, ihre Rolle einnehmen zu dürfen. Aber was sie in ihrer Vergangenheit erlebt hat… Jana Hoch hat die Gedanken und Gefühle wirklich soo gut beschrieben, es hat sich sehr real und zugleich bedrückend angefühlt.
Dann ist da noch Dorian Chamberlain. Ehrlich, er ist einfach ein Rätsel für sich und ich habe mich während dem Lesen mehr als nur einmal gefragt, nach welchen Regeln er spielt und welche Absichten er hat.
(Nein, wir bekommen am Ende des Buches keine Antworten! 😭)
Die Tension zwischen Darcy und Dorian war unglaublich gut, ich habe das Knistern zwischen den beiden förmlich durch die Seiten spüren können.
Das dieses Mal auch Kunst im Buch aufgegriffen wurde, hat mir unglaublich gut gefallen! Und wie Jana die Rätsel mit den Kunstwerken von Cordelia verbunden hat - Grandios! 😍
Das Ende hat dann nochmal alle meine Vermutungen, wie ein Kartenhaus in sich zusammen fallen lassen und statt Antworten, habe ich jetzt noch mehr Fragen.
Noch Fragen?
𝐖𝐚𝐧𝐧 𝐞𝐫𝐬𝐜𝐡𝐞𝐢𝐧𝐭 𝐁𝐚𝐧𝐝 𝟐…? 😭😭