Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.12.2025

Caden & Jo - Eine große Liebe

Tease & Please - Wahl oder Qual

Insgesamt: 4,5 / 5
Inhalt / Schreibstil:

Insgesamt: 4,5 / 5
Inhalt / Schreibstil:
4/5
Zu aller erst, ich liebe diesen Schreibstil. Es war so angenehm und flüssig zu lesen, es hat einfach nur Spaß gemacht. Ich konnte dieses Buch kaum aus der Hand legen. Der Inhalt war auch toll. Die Entwicklung der Protagonisten war einfach nur gut dargestellt und es wurde zu keiner Stelle langweilig! Ich habe gegen Ende so mitgelitten & gehofft, unglaublich.
Figuren:
4,5 / 5
Ich LIEBE Caden. Ich LIEBE Jo. Oh man, ich habe die Beiden so lieb gewonnen, sie und ihre Beziehung zueinander. Caden, der diese Frau unbedingt will und Jo, die sich nicht unterkriegen lässt. Wow, einfach nur zwei tolle Hauptprotagonisten. Aber auch die Neben Protagonisten wie Owen und Peach waren toll.
Cover:
4/5
Das Cover ist toll und passt zu dem Buch. Die Farben sind toll und es hat mich direkt angesprochen.
Fazit: Ein wundervolles Leseerlebniss. Ich habe es geliebt die Entwicklung der Beziehung zwischen Caden und Jo mitzuerleben. Ich habe ihre Spiele geliebt und manchmal habe ich auch aufgrund von Caden die Augen verdreht. Aber ich habe dieses Buch geliebt und war so traurig, als es zu Ende war. Ganz tolles Buch!

Veröffentlicht am 09.12.2025

Toller Suspense Anteil & cozy Kleinstadt - Feeling

Harpers Ferry. Lose Me Once

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐇𝐚𝐫𝐩𝐞𝐫𝐬 𝐅𝐞𝐫𝐫𝐲 — 𝐋𝐨𝐬𝐞 𝐦𝐞 𝐎𝐧𝐜𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧𝐚 𝐊𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐇𝐚𝐫𝐩𝐞𝐫𝐬 𝐅𝐞𝐫𝐫𝐲 — 𝐋𝐨𝐬𝐞 𝐦𝐞 𝐎𝐧𝐜𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧𝐚 𝐊𝐚𝐬𝐩𝐚𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟕𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Harpers Ferry - Lose me Once“ von Christina Kaspar ist der 1. Band der Harpers-Ferry Reihe. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar,
dies beeinflusst meine Meinung jedoch nicht.

Was für ein packendes Romance Suspense Buch! Es hat mich direkt mit seinem cozy Kleinstadt Feeling abgeholt. Ich habe die besondere Atmosphäre und die liebevoll gezeichneten Bewohner dieser Stadt sofort ins Herz geschlossen. Harpers Ferry wirkt wie ein sicherer Hafen, hinter dessen hübscher Fassade sich jedoch dunkle Geheimnisse verbergen.

Im Fokus stehen Luke und Emery, deren Vergangenheit sie mehr verbindet, als man am Anfang ahnt. Die Second Chance Romance ist intensiv und voller Tension, ihre unausgesprochenen Gefühle, die angedeutete Verletzlichkeit der Vergangenheit und die unausweichliche Anziehung haben mich durchgehend mitfiebern lassen. Man spürt bei jeder Begegnung zwischen ihnen, wie viel da noch im Raum steht: Schmerz, Sehnsucht und Hoffnung.

Doch was mich wirklich gecatcht hat, war der starke Suspense Anteil. Ich hatte mit vielem gerechnet, ABER damit nicht! Die Spannung baut sich stetig auf, und der Plot? Was ist da nur passiert? Ich war so geschockt, habe aber gleichzeitig alles daran geliebt. Unerwartete Wendungen, Nervenkitzel und Gänsehautmomente, es war alles dabei.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Harpers Ferry – Lose me Once“ ist nicht nur romantisch und emotional, sondern auch überraschend spannend. Christina Kaspar hat eine perfekte Mischung aus Cozy Romance, Kleinstadtcharme und fesselndem Suspense geschaffen. Für mich ein echtes Highlight im Genre.

Veröffentlicht am 19.11.2025

Cozy Herbsthighlight 🍂

Copenhagen Cinnamon 1. Delicate

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐂𝐨𝐩𝐞𝐧𝐡𝐚𝐠𝐞𝐧 𝐂𝐢𝐧𝐧𝐚𝐦𝐨𝐧 - 𝐃𝐞𝐥𝐢𝐜𝐚𝐭𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐞 𝐍𝐞𝐞𝐛

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐂𝐨𝐩𝐞𝐧𝐡𝐚𝐠𝐞𝐧 𝐂𝐢𝐧𝐧𝐚𝐦𝐨𝐧 - 𝐃𝐞𝐥𝐢𝐜𝐚𝐭𝐞 𝐯𝐨𝐧 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐞 𝐍𝐞𝐞𝐛

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„Copenhagen Cinnamon - Delicate“ von Stefanie Neeb ist der 1. Band der Copenhagen Cinnamon Reihe. In jedem Band geht es um ein anderes Liebespaar.

Was für ein Herbsthighlight! 🍂 Dieses Buch ist ein absolutes Muss für alle, die cozy Atmosphäre mit emotionaler Tiefe lieben. Das Setting in Kopenhagen ist einfach traumhaft und fühlt sich an wie ein warmer Kaffeeduft mit Zimtschnecken in der kalten Jahreszeit. Besonders das kleine Café, in dem ein Großteil der Geschichte spielt, lädt zum Wohlfühlen ein.

Die Tension zwischen Mads und Jonna ist spürbar, intensiv, aber niemals übertrieben, sie entwickelt sich langsam und glaubwürdig. Trotz der cozy Vibes überzeugt das Buch auch mit ernsten und tiefgründigen Momenten, die unter die Haut gehen. Die Nebenfiguren, allen voran Mads’ Opa Knut, bringen zusätzlich Wärme und Humor in die Geschichte.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: „Copenhagen Cinnamon – Delicate“ ist wie ein Herbstspaziergang: ruhig, emotional, herzerwärmend und wunderschön.

Veröffentlicht am 13.11.2025

Echter Highlander & ein City Girl

My Highland Heart

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐌𝐲 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐍𝐚𝐝𝐢𝐧𝐞 𝐊𝐞𝐫𝐠𝐞𝐫

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐌𝐲 𝐇𝐢𝐠𝐡𝐥𝐚𝐧𝐝 𝐇𝐞𝐚𝐫𝐭 𝐯𝐨𝐧 𝐍𝐚𝐝𝐢𝐧𝐞 𝐊𝐞𝐫𝐠𝐞𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„My Highland Heart“ von Nadine Kerger ist der 1. Band der Highland Feelings Reihe. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

„My Highland Heart“ entführt einen direkt ins raue, wunderschöne Schottland und nach der letzten Seite möchte man am liebsten sofort die Koffer packen. Duncan verkörpert den Highlander mit rauem Charme, während Summer als echtes City Girl für frischen Wind sorgt. Die Dynamik zwischen den beiden ist voller Reibung, Chemie und Herz.

Besonders die beschriebene Natur und das atmosphärische Setting machen das Buch zu einem echten Wohlfühl Erlebnis. Mein kleines Highlight war aber definitiv Tristan, der kleine Junge bringt so viel Wärme und Leben in die Geschichte. Auch die familiären Momente und die Familiendynamik haben mein Herz erwärmt.

Was anfangs nach einer leichten, cozy Story klingt, entwickelt schnell eine emotionale Tiefe, die überrascht und genau das macht das Buch so gut. Nach dem Epilog mein Kopf: Ich brauche Band 2.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Ein gefühlvolles, atmosphärisches Buch mit Highlands-Flair, tollen Charakteren und viel Herz. Cozy, emotional und wunderschön geschrieben.

Veröffentlicht am 10.11.2025

Cozy Herbstbuch

The Pumpkin Spice Latte Disaster

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐩𝐢𝐜𝐞 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐃𝐢𝐬𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐓𝐡𝐞 𝐏𝐮𝐦𝐩𝐤𝐢𝐧 𝐒𝐩𝐢𝐜𝐞 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐃𝐢𝐬𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒,𝟓 / 𝟓 ⭐️

„The Pumpkin Spice Latte Disaster“ von Kyra Groh ist der 1. Band der Lower Whilby Reihe. Die Reihe ist unabhängig voneinander lesbar, denn in jedem Band geht es um ein anderes Liebespaar.

Kyra Groh liefert mit dem Buch eine herrlich cozy Smalltown Romcom, die perfekt in den Herbst passt. Die Kleinstadt Lower Whilby ist das ultimative Setting für herbstliche Lesestunden, ich habe mich sofort verliebt! Die Gilmore Girls Vibes sind absolut spürbar, sei es durch die Nebenfiguren, die gemütliche Atmosphäre oder den charmanten Kleinstadttrubel.

James und Jude als Protagonisten haben mich gut unterhalten, Grumpy x Grumpy statt Grumpy x Sunshine war mal eine willkommene Abwechslung! Auch wenn Jude stellenweise etwas anstrengend war, hat die Tension zwischen den beiden alles rausgerissen. Ihre Dynamik war knisternd, voller Humor und gelegentlicher Sticheleien, die mich oft zum Lachen gebracht haben.

Besonders cool oder auch nicht, wenn man es nicht Zuhause hat: Das Buch macht ständig Lust auf Pumpkin Spice Latte. Ein richtiges Wohlfühlbuch mit Suchtpotenzial.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Super cozy, humorvoll, charmant und herbstlich. Ein echtes Wohlfühlbuch, das man in einem Rutsch verschlingt. Ich habe es sehr geliebt und kann es jedem empfehlen, der auf Smalltown Romance mit viel Humor und herbstlicher Stimmung steht!