Water Moon
Water Moon"Ich habe gelernt, dass es nichts bringt, anderen ihr Glück zu nehmen. Wie viel Man davon auch gestohlen haben mag - fremdes Glück kann man selbst nicht nutzen."
✨️Rezensionsexemplar ✨️
🔥Eigene Meinung:🔥
Als ...
✨️Rezensionsexemplar ✨️
🔥Eigene Meinung:🔥
Als erstes danke ich Loveleybooks dafür, dass sie mir ermöglicht haben, dieses magische Buch zu lesen!
Ich bezeichne es definitiv als Highlight, sowie von außen, als auch von innen. Das Cover ist wunderschön - magisch, geheimnisvoll, atemberaubend und zauberhaft 💕
Die Geschichte hat mich anfangs ein wenig verwirrt gelassen, doch dann kam ich flott durch die Seiten. Einmal hingesetzt - und schwups, wieder 50 Seiten gelesen. So kam es mir jedenfalls vor 😅
Die Zeit- und Settingsprünge waren mir am Anfang zu viel und unübersichtlich, ersteres hat jedoch gegen Mitte deutlich nachgelassen, letzteres wurde sehr detailliert. Das hat mich gefreut, denn sonst wären es wahrscheinlich nur 3 🌟 Sterne geworden...
Die Mischung aus Romance, Fantasy und eine leichte Poesie war sehr berührend. Die Zitate sind mir sofort ans Herz gegangen, weswegen ich jetzt 1000 Notizzettel im Buch kleben habe 😅😅😅
Das meiste der Story hat mich sofort überzeugt, die Zeit - und Settingsprünge und teilweise das waren leider ausschlaggebend zum 4 🌟 Sterne Buch gegeben.
•••••••••
🔥Handlung:🔥
Hinter der Tür eines gewöhnlichen Ramenrestaurants in Tokio finden nur wenige Menschen das Pfandhaus von Hanas Vater. Hier können die Leute falsche Entscheidungen verpfänden und im Tausch dazu Seelenfrieden und Tee bekommen.
Als Hana jedoch an dem Morgen, an dem ihr erster Tag als Besitzerin des Pfandhauses ist, den Tresor geöffnet, und das Pfandhaus verwüstet vorfindet änderte sich alles schlagartig.
Um ihren verschwundenen Vater zu finden machte sie sich mit Wissenschaftler Keishin, der vor ihrer Tür auftauchte um eine Portionen Ramen zu essen, auf den Weg durch die magische Welt und so begann die rasante Schnitzeljagd.
Doch sie wurden von den Shikuin, den "Polizisten" von Hanas Welt gejagt. Werden sie es schaffen, Hanas Vater Toshio zu finden? Oder werden die Shikuin sie vorher einholen?
•••••••••••
🔥Fazit:🔥
Ganz große Empfehlung - und nicht nur für Fans von Fantasy, Romance mit einer Portion Poesie!
Dieses tolle Buch ist absolut empfehlenswert! Die Auflösung der Rätsel ist komplett durchdacht und die magische Welt ist so zauberhaft faszinierend!
Die Reise geht auf einen schwebenden Nachtmarkt, geradewegs durch ein Lied hindurch und über einen See in der Tiefe eines Berges ✨️🏔🌙
••••••••••••
🔥Bewertung:🔥