bookworm_ally

aktives Lesejury-Mitglied

bookworm_ally ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm_ally über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.12.2025

A Million Stars Above

A Million Stars Above

Heaven & Hell
"Unsere Namen sind zerstörerisch. So wie wir, wenn wir aufeinanderprallen."

🔥Eigene Meinung:🔥
Eine ganze Woche. Eine ganze Woche habe ich gebraucht, um meine Gedanken zu diesem Buch zusammenzufassen ...

Heaven & Hell
"Unsere Namen sind zerstörerisch. So wie wir, wenn wir aufeinanderprallen."

🔥Eigene Meinung:🔥
Eine ganze Woche. Eine ganze Woche habe ich gebraucht, um meine Gedanken zu diesem Buch zusammenzufassen 🙃

Erster Gedanke: Ayla Dade hat Potenzial, meine Lieblingsautorin zu werden!
Ihr Schreibstil hat mich... ich weiß nicht 😶Fasziniert? Verzaubert? Mitfiebern, mittrauen, und mitfreuen lassen? Eine Mischung aus allem, würde ich behaupten 🥲

Auf jeden Fall steht Band 2 dieser Reihe und Whispers schon auf meinem SuB und die Winter Dreams Reihe (So heißt sie doch?) ganz fest auf meiner Wunschliste 🥹

Die Charaktere an sich waren unglaublich greifbar und ich liebe die Chemie zwischen Heaven und Hell - komplett unterschiedlich, und doch kommen sie ohne einander nicht aus - wie ihre Namen 😭✨️🫶🏼

Eine Freundin wie Savy wünscht sich jeder, Hawk ist ein Schalk auf zwei Beinen, Heaven das beste Beispiel für brave Mädchen und Hell ein Bad Boy wie es im Buche steht 🥴🙏💕

Das Ende war ein riesengroßer Plottwist, den ich nicht habe kommen sehen, aber dieses Ende und die Fortsetzung (ich habe schon Band 2 angefangen) konnten mich leider bisher nicht komplett überzeugen. Genaueres kann ich leider nicht nennen, ich will euch ja nicht spoilern 🤣💪🏼😊 Dennoch hat es natürlich perfekt in die Geschichte gepasst, und ich zweifel nicht in Geringsten an der Fortführung, ich vertraue Ayla Dade schon voll ung ganz 🤣
🔥Handlung:🔥
Heaven, ein braves Mädchen mit großen Träumen, arbeitet im berühmten Sky Circus als Luftakrobatin, doch leider hat sie es nie geschafft, den Hauptact zu ergattern.
Nach einem unglücklichen Unfall, bei dem ihre Rivalin Ash sich das Bein bricht, geht Heavs größter Wunsch in Erfüllung: Der Hauptact!
Doch leider muss sie diesen mit dem Teufel in Person, Hell, ausführen! Diesem Bad Boy soll sie ihr Leben anvertrauen? Ganz sicher nicht 😈
•••••••••••••
🔥Fazit:🔥
Eine wunderschöne Zirkus Liebesgeschichte mit bildlichen Schreibstil, liebevollen Figuren und einer ausgereiften Story! 😊😭💕

Das Ende hat mir persönlich nicvt ganz so gut gefallen, doch jeder hat seine eigene Meinung, und ich will keinem die Chance, dieses tolle Buch zu lesen, vermiesen 😶🥲 - so schlimm war es auch wieder nicht!

Ganz große Empfehlung 💕
Cover: 9/10
Gesamt: 9.5/10

Earthventure in Las Vegas

Earthventure in Las Vegas

"Diese Donuts werden mir am meisten fehlen!"

5 von 5 Sterne!

"Diese Donuts werden mir am meisten fehlen!"

5 von 5 Sterne!

Earthventure in Las Vegas ist eine wunderschöne, anspruchslose Geschichte voller Humor und Leichtigkeit, die mich persönlich absolut in den Bann gezogen hat

Es war toll immer wieder in Vegas abzutauchen und gemeinsam mit Angrodanerin Ulionk die Stadt zu erkunden

Normalerweise lache ich nicht während ich lese, doch hier musste ich weich werden: Tatsächlich habe ich fast durchgehend gekichert

Der Schreibstil und die Charaktere waren gut aufgebaut, der Humor immer wieder darin versteckt, und das Cover ist der Knaller!

Diese großartige Geschichte hat mir unglaublich viel Spaß gemacht zu lesen, und ich würde sie allen empfehlen
••••••••••••••••••
Handlung:
Josh ist ein ganz gewöhnlicher Nerd aus Las Vegas, der komplett überrascht ist, als Odi, ein Bewohner des Planeten Angrodan, ihn darum bittet, Reiseführer für seine außerirdischen Touristen zu werden.

Josh hätte nie erwartet, wie schwierig es ist, gemeinsam mit Ulionk, aka Tante Uli die von ihr gewünschte Ausflüge zu unternehmen, ohne aufzufliegen.

Neben unzähligen von Süßigkeiten besuchen sie einen illegalen Hahnenkampf, einen Kindergeburtstag und noch vieles mehr, und dabei geht nicht alles rund...
Doch was tut man nicht alles als Reiseführer für Aliens ?

Tja, Josh muss definitiv aus seinem Schneckenhaus kriechen, um Tante Uli vor Dummheiten zu bewahren
••••••••••••
Fazit:
Wer ein anspruchsloses, witziges Buch braucht um dem stressigen Alltag zu entkommen, dem empfehle ich, die Geschichte von Tante Uli zu lesen, denn das ist echt ein gelungener Urlaub in Vegas

Die nach Zucker süchtigen Angrodaner und auch Josh wachsen einem nach wenigen Seiten ans Herz, der Schreibstil stellt die Figuren lustig und humorvoll dar!

Es gibt keine Plottwists, das ermöglicht einem ein entspanntes Erlebnis in Amerika, es sei denn, die Polizei wird auf das ungewöhnliche Duo aufmerksam
•••••••••••
Hauptcharakter(e): 9.5/10
Cover: 9/10
Gesamt: 9.5/10

Copenhagen Cinnamon - Delicate

Copenhagen Cinnamon 1. Delicate

Wenn du einmal jemanden wirklich geliebt hast, bleibt er. Egal, was passiert ist. Denn tief in deinem Herzen gehört ihm ein Platz – für immer.

Eigene Meinung:
Danke an Loveleybooks, ...

Eigene Meinung:
Danke an Loveleybooks, dass mir ermöglicht wurde, das perfekte Herbstbuch zu finden!

Und wenn ich perfekt sage, dann meine ich das auch so. Es hat wirklich alles, was es braucht, um toll zu sein: greifbare Charaktere, niedliche Lovestory, cozy Setting und natürlich Zimtschnecken.

Der Schreibstil war wirklich flüssig und man kommt schnell durch die Geschichte. Auch das Cover hat mich derartig in seinen Bann gezogen, es passt perfekt zum Inhalt und auch der Klappentext hält, was er verspricht.

Es gab einige Plottwists die mich echt aus der Bahn geworfen haben und lustige Szenen, bei denen ich mir ein Grinsen verkneifen musste. (Kleiner Insider Witz ist natürlich das Schweige Einhorn )

Ich bin mir ziemlich sicher, dass jeder, der dieses Buch liest, gar nicht anders kann, als das Café und seine Geschichte lieb gewinnt

Jonna mit ihrer offenen und direkten Art und natürlich Mads mit seiner herzlichen und manchmal etwas grummeligen Art – zwei Charaktere die einfach gut zusammenpassen. Es war super spannend zuzuschauen, wie sie sich einander annähern, streiten und sich letzten Endes doch wieder vertragen
Handlung:
Als Jonna nach einem Streit mit ihrem Vater in das Café Cinnamon geht, um Dampf abzulassen und einfach nur einen Latte Macchiato genießen will, weiß sie nicht, was dieses Café ihr außer ihren Kaffee noch ermöglichen wird.
Denn der Ladenbesitzer Mads bringt sie um den Verstand mit seiner nervigen und doch süßen Art.
Doch genau wie sie verbirgt auch er eine düstere Vergangenheit, die Jonna schon bald erkennen wird...
•••••••••••••••
Fazit:
Eine Achterbahn der Gefühle, perfekt für den Herbst! Ich kann es nur empfehlen, denn in jedem Kapitel passiert etwas, das die Geschichte noch einmal ändert, jedoch in angenehmen Tempo .
Auch die Charakter sind unglaublich tiefgründig und super durchdacht
Der Schreibstil ermöglicht einem ein flüssiges Durchkommen und hat diese Sogwirkung, die einen nicht mehr loslässt
••••••••••••
Schreibstil: /10
Cover: 9.5/10
Gesamt: 10/10

Daughter of No Worlds

Daughter of No Worlds (War of Lost Hearts 1)

"Egal, was sie dir anbieten. Egal, was sie dir geben. Egal, worum sie dich bitten. Sag Nein."

🔥Eigene Meinung:🔥
Vielen Dank an Loveleybooks für mein Rezensionsexemplar von Daughter ...

🔥Eigene Meinung:🔥
Vielen Dank an Loveleybooks für mein Rezensionsexemplar von Daughter of no worlds! Ich liebe dieses Buch

Ich liebe alles an diesem Buch: den Schreibstil, die Charaktere, das Cover und vor allen Dingen der Plot! Ich muss unbedingt mehr von Carissa Broadbent lesen (Da fällt mir soforr The Serpent and the Wings of the night, ganz oben auf meiner WuLi, ein )
Fangen wir bei dem Cover an :) Es ist aufwendig gestaltet, vor allen Dingen ohne den Schutzumschlag ein absolutes Schmuckstück im Bücherregal
Die Charaktere waren sehr greifbar und die Kampszenen gut ausgeschrieben (und sehr blutig)

Es gab einige Wendungen die ich NIE so erwartet hätte
So spektakuläre Plottwists habe ich noch nie gesehen
Das Buch ist mir sehr ans Herz gewachsen
Handlung:
Nach jahrelanger Gefangenschaft als Sklavin schafft Tisaanah es, sich mit Goldmünzen freizukaufen
Doch sie hat nicht vor die anderen Sklaven in diesem grausamen Reich zu lassen.
Wie schon lange geplant reist sie quer durchs Land zum sogenannten "Orden" und verlangt, trainiert zu werden.
Ihr zugeteilter Trainer Maxantarius isg ganz und gar nicht damit zufrieden, denn nach dem Vorfall von damals wollte er nichts mit dem Orden zutun haben.
Daran kommt er jedoch nicht vorbei, denn Tisaanah, die ehrgeizig, selbstbewusst und voller roher Gewalt ist, ist im ein wenig zu sehr ans Herz gewachsen
Als Tisaanah schließlich bereit ist, haben sie keine andere Wahl, als in den Krieg zu ziehen.
Doch es wartet eine ganz andere Überraschung auf sie, bei der Tisaanahs und Max' Verbindung deutlich auf die Probe gestellt wird...
••••••••••••••
Fazit:
Wer auf eine durchdachte, ausgereifte Romatasy hofft, ist hier genau richtig!
Es gibt eine super Lovestory, spannende Magie Verbindungen und einige blutige Kampfszenen ️
Ich kann es euch nur ans Herz legen
••••••••••••••
Cover: 10/10
Gesamt: 10/10

Hunting Souls Band 1

Hunting Souls (Bd. 1)

Ich lehne mich an die Tür und hebe die Achseln. " Ich will meiner Schwester eine Lektion erteilen, weil sie mich mit einem Satz Küchenmesser aus dem Bett geschmissen hat"

Ein unglaubliches ...

🔥Eigene Meinung:🔥
Ein unglaubliches Buch! Das Cover ist wunderschön und der Schreibstil von Tina Köpke mindestens genauso! Ich konnte mich sehr in die Protagonisten hineinversetzen, da die Charaktere sehr tiefgründig sind und sehr gut ausgearbeitet wurden. Man kam sehr gut in die faszinierende Story rein, aber ich hoffe nur, das im zweiten Teil alle Fragen geklärt werden...
••••••••••••••••
🔥Handlung:🔥
Seit einem Jahr ist Katrina Smythe ein Zombie, wobei der politisch korrekte Begriff "untot" ist. Sie hat also keine nervigen Menschlichen Gefühle wie Schmerzen oder sowas. Ihre Familie gleicht ein wenig der Addams Family, fast sogar noch besser!
Als plötzlich die neuen Nachbarn einziehen und sich als Jäger enpuppen war Katrina absolut gar nicht damit einverstanden, das die Walkers ihre Hilfe benötigen. Nach einem missglückten Seelenzauber ist die Untote jetzt auch noch an den gutaussehenden Jägersjungen Tate Walker verbunden. Ausgerechnet er!
Doch während Katrina ihre ganzen Probleme zu lösen versucht, kommen sich Tate und sie immer näher, dank ihres verräterischen toten Herzens, das wieder zu schlagen beginnt.
Absoluter Horror - selbst für eine Untote!
•••••••••••••••
🔥Fazit:🔥
Komplette Leseempfehlung! Der Schreibstil ist leicht zu verstehen und die Story sehr ausgereift.
🔥Bewertung:🔥
Hauptcharakter(e): 9/10