Profilbild von BookishGirl_15

BookishGirl_15

aktives Lesejury-Mitglied

BookishGirl_15 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BookishGirl_15 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.11.2025

"Auch kaputte Dinge konnten wunderschön sein."

The Darlington - Ethan & Grace

Genau das war auch der zweite Band der The Darlington- Reihe^^

Nach den ersten zwei drei Seiten war man direkt mitten im Geschehen und ich hatte keine Probleme damit mich wieder in die Story einzuleben. ...

Genau das war auch der zweite Band der The Darlington- Reihe^^

Ich mochte Grace schon im ersten Band sehr gerne und auch als Protagonistin hat sie mir echt gefallen. Die Spannung zwischen ihr und Ethan war deutlich zu spüren und man konnte erkennen, dass diesmal alles nicht so zurückhaltend werden würde wie im ersten Band. Das fand ich persönlich nicht schlimm, denn es hat gut zu den Charaktern der beiden gepasst. Ethan ist natürlich genauso wie Henry ein toller (Book)Boyfriend und ich hab seine Entwicklung während dem Buch sehr genossen <3.

Die Storyline war an sich auch toll, da es nicht langweilig wurde und auch ein kleiner Crime Aspekt dabei war^^

Auf jeden Fall ist es für alle empfehlenswert es zu lesen und ich freue mich schon sehr auf den dritten Band ;).

Spannend vom Anfang bis zum Ende

A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic

Ich muss ganz ehrlich sagen, dass das Buch zu einen meiner Lieblingsbücher gehört. Das Setting auf der Titanic wurde so realistisch rübergebracht und es hat sich so angefühlt als wäre man selbst dort anwesend. Die Charaktere haben mich auch begeistert und ich mochte die Dynamik zwischen Lily und Damian. Das Buch war durchgehend spannend mit ein paar Stellen die natürlich etwas "ruhiger" waren, doch das Ende hat nochmal alles übertroffen! Ich freue mich sehr auf den nächsten Band und kann das Buch nur jedem empfehlen :).

Veröffentlicht am 24.11.2025

Eines der besten Bücher die ich gelesen hab!!

Single All the Way. A Christmas Roadtrip

Wie kann ich nur anfangen... Die Charaktere haben mich wirklich sehr begeistert. Ich habe alle geliebt (außer die Großmutter) und konnte die meisten ihrer Habdlungen gut nachvollziehen. Das Setting war wirklich mal was anderes und hat mir sehr gefallen. Die Spannung und Anziehung zwischen Tristan und Sam wurde realistisch rübergebracht und auch ihre Vergangenheit hat das ganze nur gestärkt. Auch die Storyline fand ich passend und nicht langweilig. Natürlich ist es ein Weihnachtsbuch, aber ich empfehle es euch zu jeder Jahreszeit ;).

Veröffentlicht am 24.11.2025

Beschreibung in einem Wort: Wow!

Kiss the Bodyguard, Band 1 - Kiss Me Once

Würde es sechs Sterne geben, hätte sie dieses Buch sowas von verdient!!! Die Chemie zwischen Ryan und Ivy war einfach toll und realistisch. Ich liebe Ivys Tollpatschigkeit und habe auch die anderen Charaktere sehr ins Herz geschlossen <3. Vor allem Alex und Jeff (und natürlich Ryan^^). Die Storyline hat sich nicht langgezogen und war weder eintönig noch langweilig. Zwischendurch habe ich auch die ein oder andere Träne vergossen^^. Die englischen Ausdrücke von Ivy, haben sie nur noch sympathischer gemacht. Insgesamt eine ganz große Empfehlung an alle die gern Romance lesen :).

Ein neues Herzensbuch <3

Mile High

Dieses Buch hat mich sicher für die nächsten paar Bücher verdorben... Aber fangen wir mal von vorne an :)

Die Charaktere waren echt der Wahnsinn! Auch wenn ich Zander am Anfang nicht so ganz sympathisch fand, konnte man im Laufe des Buches seine Handlungen immer mehr nachvollziehen. Die Fürsorglichkeit die er den Menschen gibt die er liebt ist einfach süß^^. Stevie war meiner Meinung nach auch eine super Protagonistin die mit vielem zu kämpfen hat. Ich fand es echt toll wie sie immer selbstbewusster wurde.

Natürlich stimmte die Chemie zwischen Stevie und Zanders vom ersten Moment an und man konnte die beiden einfach nur lieben :). Genauso wie man sie mochte, konnte man auch nur das Selbe bei den Nebencharakteren tun. Sie waren alle immer für die beiden da und ich freue mich sehr im nächsten Band über Ryan und Indy zu lesen^^

Die Storyline fand ich auch sehr schön und auch wenn das Buch so viele Seiten hat, hatte ich nicht das Gefühl, dass es sich in die Länge zieht. Im Gegenteil. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und wollte immer weiterlesen.

Zum Ende hin wurde es besonders emotional, deshalb solltet ihr euch die Taschentücher bereit halten ><

Tolles Buch und sehr zu empfehlen^^

Spice- Level: 4/5
Emotional: 4/5