"Auch kaputte Dinge konnten wunderschön sein."
The Darlington - Ethan & GraceGenau das war auch der zweite Band der The Darlington- Reihe^^
Nach den ersten zwei drei Seiten war man direkt mitten im Geschehen und ich hatte keine Probleme damit mich wieder in die Story einzuleben. ...
Genau das war auch der zweite Band der The Darlington- Reihe^^
Ich mochte Grace schon im ersten Band sehr gerne und auch als Protagonistin hat sie mir echt gefallen. Die Spannung zwischen ihr und Ethan war deutlich zu spüren und man konnte erkennen, dass diesmal alles nicht so zurückhaltend werden würde wie im ersten Band. Das fand ich persönlich nicht schlimm, denn es hat gut zu den Charaktern der beiden gepasst. Ethan ist natürlich genauso wie Henry ein toller (Book)Boyfriend und ich hab seine Entwicklung während dem Buch sehr genossen <3.
Die Storyline war an sich auch toll, da es nicht langweilig wurde und auch ein kleiner Crime Aspekt dabei war^^
Auf jeden Fall ist es für alle empfehlenswert es zu lesen und ich freue mich schon sehr auf den dritten Band ;).