Profilbild von MalloryPixie

MalloryPixie

online

MalloryPixie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MalloryPixie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.11.2025

Liebe und Leidenschaft ohne Grenzen!

Ruthless Creatures

Ruthless Creatures" von J.T. Geissinger, ist der erste Teil einer dunklen Mafia-Romance. Natalie, die immer noch nach 5 Jahren ihrem verschwundenen Verlobten nachtrauert, wird von Kage aus ihrer „Blase der Trauer“ gelockt. Kage dunkel, geheimnisvoll und gefährlich zieht Natalie magisch an, wie die Motte das Licht.

Von Anfang an zieht einen der geschmeidige und direkte Schreibstil in den Bann, ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, die Geschichte fesselt einen vollkommen.

Wie die Schlange auf dem Cover, ist der Roman durchzogen von besessener Leidenschaft, Geheimnissen, Verrat und tiefen Gefühlen.

Kage ist ein sehr geheimnisvoller Mann, doch seine Direktheit und die Klarheit gegen über Nat, zeigt das er viele Fasteten und Schichten hat, die es zu entdecken gibt. Die Freundschaft zwischen Natalie und Sloane (Ihre beste Freundin) ist unbeschreiblich schön, sie können über alles reden und doch steht nie etwas zwischen Ihnen.

Ich freue mich jetzt schon auf den 2. Band mit Sloane und ihrer Geschichte, bei ihrem Temperament wird es bestimmt ein mega Roman, den ich kaum erwarten kann.

Ein sehr gelungener Auftakt dieser Reihe, den man lesen sollte. Wirst du Kage Charme verfallen und von Natalies verführerischer Art in das Buch gesaugt werden ? Dann musst du das Buch lesen und es darauf ankommen lassen!

Veröffentlicht am 04.05.2025

Ein Fantasieepos mit vielen Facetten

Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)

Der erste Teil der Romanreihe „Supernatural Academy - Year One" von Jaymin Eve, beginnt mit der Einführung in die Magische Academy. Maddison ein gewöhnliches Mädchen, findet an ihrem 22. Geburtstag heraus, das sie anders ist, ein übernatürliches Wesen. Sie wird an die Supernatural Academy entführt. Dort stürzt alles auf sie ein und natürlich begegnet sie dort dem unwiderstehlichen attraktiven Asher, der Sie in den Wahnsinn treibt.

Asher und Maddi sind auf dem Cover zu sehen, das düster und geheimnisvoll gehalten ist, genau wie dieser Roman.

Die direkte Jugendsprache in diesem Buch ist im Schreibstil vordergründig, dadurch ist der Lesespaß sehr lebendig.

Der Roman ist durchgängig mit vielen neuen Information gespickt, so das eine umfangreiche Grundgeschichte entsteht. Maddi und Asher spielen dabei die Hauptrolle und durch ziehen wie ein roter Faden dabei die Story. Mir haben persönlich am besten die Freundschaften, zu zwei Mitschülereinen gefallen, die Maddison in der Academy geschlossen hat. Ich freue mich jetzt schon auf den zweiten Band im Herbst, es gab viele offene Fragen und Geheimnisse, die ich unbedingt lüften muss.

Bist du bereit für eine ganz besondere Schule? Die dich verzaubert, in den Bann zieht und nicht mehr los lässt, dann solltest du es wagen, dass dieses Buch dich einsaugt in eine besondere Welt.

Veröffentlicht am 01.06.2026

Viel Fantasie

Palace of Ink & Illusions, Band 2: Die Nacht des Verrats (Knisternde Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Sabine Schoder)

Veröffentlicht am 01.06.2026

Viel Fantasie

💘 Spannende Fortsetzung mit viel Fantasie und einer starken Liv, die in einem Labyrinth von ihrem Herzen kämpft. 💞

Veröffentlicht am 07.05.2026

Märchenhaft

West of Wicked. Folge deinem Verlangen

Die Autorin Nikki St. Crowe, hat mit
“West of Wicked - Folge deinem Verlangen”, eine außergewöhnliche neu Interpretation des Märchens “der Zauberer von Oz” geschafften.

Als Dark-Romantasy verfeinern, ...

Die Autorin Nikki St. Crowe, hat mit

Als Dark-Romantasy verfeinern, mit Dunkelheit, unterschwelliger Spannung und Spicyelemanten gespickt, kommt der Roman dem Inhalt vom Märchen “der Zauberer von Oz” nahe.

Der Schreibstil war leicht und locker, so dass man gut durch die Seite kam. Die Atmosphäre im Roman nimmt ein gleich von Anfang ein. Im Verlauf baut sich die Geschichte auf und die Dynamik nit zu. Ich hab mich Gefühlt, als ob ich rein gesogen wurde und nicht mehr los lassen konnte.

Dorothy ist real dargestellt und lässt einen alles mitfühlen. Ihre Begleiter sind authentisch dargestellt und mischen die Geschichte in einen Erwachsenen Status auf.

Ein Buch für Fans des Märchens “der Zauberer von Oz”, den aber beim Lesen gerne mal ein Schauer über den Rücken läuft!

Welche Magie hält dich vom lesen ab?