Toller Spin Off
Kings of Cypress Pointe - Crossed LinesKennt ihr das Gefühl, wenn ihr eine Reihe lest und ihr am liebsten zu den ganzen Nebencharakteren noch einen eigene Geschichte lesen möchtet? Ich bin SO froh, dass wir das hier bei der Cypress Point Reihe ...
Kennt ihr das Gefühl, wenn ihr eine Reihe lest und ihr am liebsten zu den ganzen Nebencharakteren noch einen eigene Geschichte lesen möchtet? Ich bin SO froh, dass wir das hier bei der Cypress Point Reihe auch wirklich bekommen!!
In Crossed Lines erwartet uns die Geschichte von Joss und Dane. Personen, die schon seit Ewigkeiten beste Freunde sind, aber eigentlich Gefühle füreinander besitzen. Normalerweise bin ich nicht der größte Fan von Friends-to-lovers Geschichten, aber die Geschichte der Beiden habe ich wirklich gerne gelesen.
Der Schreibstil ist wie wir es aus der bisherigen Reihe gewöhnt sind, on Point. Es lässt sich sehr flüssig lesen. Auch die Einträge von Pandora haben sehr viel Abwechslung in die Geschichte gebracht.
Wir haben in dem Band ab und zu mal Miscommunication, bei denen ich manchmal wirklich dachte: Leute… sprecht doch einfach mal Sachen auch an. Aber es hat mich nicht so gestört, dass mir die Freude an dem Buch verloren gegangen wäre.
Ich freu mich auf die weiteren Spinn Off Bände und kann die Reihe an sich wirklich jedem empfehlen!!