In diesem Buch geht es um Riley, der seine Sportkarriere aus gesundheitlichen Gründen aufgeben muss.
Er einen Neuanfang an der Bluewell University wagt, wo er auch Jason kennenlernt der sich noch nicht geoutet hat.
Was die beiden für Abenteuer erleben und ob sich Jason outet könnt ihr in diesem Buch von Martina Riemers nachlesen.
Die Geschichte ist sowohl locker und leicht zu lesen als auch spannnd zugleich.
Black: Break the Ice ist der Auftakt einer Military Romance Dilogie und schlägt schon mit Gefühl, Spannung und Action so richtig ein.
Als bei einem sehr streng geheimen Antiterrororganisation Black plötzlich ...
Als bei einem sehr streng geheimen Antiterrororganisation Black plötzlich Soldaten im Außeneinsatz angegriffen werden und die gesamte Existenz der Einheit auf dem Spiel steht ist klar, das es inner halb des Teams einen Maulwurf im Spiel hat. Doch ist der mit der Verräterin Skara nicht schon gefasst? Soldat Logan bezweifelt es und riskiert alles, um nicht nur Skara sondern auch seine ganze Einheit zu retten. Ob das gelingt ......
Maria Winter hat diese Geschichte aufgeteilt in kurze Kapitel, die einem kaum zu Atem kommen lassen- in einem sehr positiven Sinn. Vom ersten Moment an ist hier Spannung angesagt die sich im verlaufe des Buches immer mehr steigert. Die Geschichte hat auch Action aber ist nicht überladen damit, sondern es bleibt noch genügend Zeit für interessante Charakteren, ihre Hindergründe und viele Emotionen.
Der Schreibstil ist angenehm, leicht verständlich und deshalb sehr angenehm zu lesen.
Man merkt garnicht wie schnell man vorrankommt, bis man plötzlich das letze Kapitel liest.
Der einzige kleine Kritikpunkt ist das für das Gerne Military Romance die Romantik schon etwas mehr sein dürfte..
Sisters of the Sword Band 1 der Fantasy Diologie.
Weshalb ich Teil 1 schon mega gelungen finde. Die Autorin hier hat sehr viel Raum für Band 2 gelassen um die Entwicklung einigr Charakteren entweder durch leben zu lassen oder sie weiter zu entwickeln. Ich finde die Idee mit dem Buch richtig toll. Die Protagnoist/ in sehr individuell gestaltet und sehr genau ausgearbeitet worden ist. Die Gegensätzlichkeit mancher Charakter Figuren ist sehr gut getroffen. Der Storyverlauf packt einem schon ab Seite 1 und überzeugt auch. Der Schreibstil ist wirklich sehr flüssig und toll, es liest sich recht einfach.
Ich möchte nicht zu viel verraten nur eins es ist sehr spannend.
Der erste Band der Mütter-Triologie " Minna, Kopf hoch, Schultern zurück" von der Autorin Felicitas Fuchs.
Minna die im 1924 erst nach Düsseldorf angekommen ist verliebt sich auch fast sofort in den Fed Monlitor.
Minna die aus einfachen Verhältnissen kommt, Fred dagegen ist wohlhabend.
Zunächst scheint es so als ob sich MInnas Träume erfüllen würden, den ihre größte Leidenschaft ist Mode, träumt davon ein eigenes Atelier zu eröffenen um den Frauen entsprechende Kleider zu präsentieren.
Auch die wirren und Gräultaten der Nazizeit so wie das Ehe aus zwischen ihr und Fred machen Minna nur stärker.
Shona muss unfreiwillig zu Ihrem Onkel in die schottischen Highlands.
Shona muss unfreiwillig zu Ihrem Onkel in die schottischen Highlands.
sie ist alles andere als begeistert und dann noch diese komischen Warnungen ihrer Tante Megan machen die ganze Situation auch nicht besser.
Ein Geheimnisvoller Junge und ein magisches Pferd so wie die fantastischen schottische Landschaft verknüpft die Autorin Karin Müller zu einer einfühlsamen und sehr spannenden Geschichte, die nicht nur Pferdefans begeistert.
Karin Müller hat mit dem Auftakt ihrer neuen Triologie ein nicht nur sehr spannendes sondern auch mystische Geschichte zu erzählen