Profilbild von woohusaa

woohusaa

woohusaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit woohusaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.08.2019

Rührend, bewegend und packend! Eine wundervolle Geschichte

Twisted Love

Zum Inhalt:

Vor elf Jahren brach Dean Rosie das Herz. Doch für eine zweite Chance ist es jetzt vielleicht zu spät ...

Zum Inhalt:

Rosie LeBlanc war ein Teenager, als sie Dean Cole zum ersten Mal begegnete. Es war Liebe auf den ersten Blick. Doch Dean brach ihr Herz, als er sich nicht für sie, sondern für eine andere entschied. Nach elf Jahren stehen sich die beiden nun erneut gegenüber. So viel hat sich verändert zwischen ihnen, so viel ist geschehen. Doch ein Blick in Deans Augen genügt, und die Sehnsucht und das Verlangen sind wieder da, viel stärker noch als damals. Dean ist fest entschlossen, Rosie davon zu überzeugen, dass er seinen Fehler bereut und dass sie zu ihm gehört - für immer. Was er nicht weiß: Rosie ist krank. Sehr krank. Und für eine zweite Chance könnte es schon zu spät sein ...

Meinung:

Dieses Cover ist einfach nur wunderschön und ich habe mich direkt in die wundervollen Farben verliebt.

Da mir der erste Band schon richtig gut gefallen hat, musste ich diesen Band natürlich auch sofort lesen. Die Geschichte war wirklich sehr eigen.

Trotzdem habe ich mich sofort in den flüssigen und leichte Schreibstil der Autorin verliebt und die Handlung der Geschichte wurde unfassbar gut überlegt.

Dean war natürlich ein krasser Band Boy, doch man merkte, das er vielleicht auch anders sein konnte und für Rosie gerade sein ganzes Leben umgekrempelt hat.

Rosie ist ein so herzensguter Charakter, der wenn ich ehrlich bin Dean gar nicht verdient hat, weil sie zu gut ist. Und doch passen sie meiner Meinung nach perfekt zueinander.

Eine wundervolle und bewegende Geschichte die zu meinen liebsten gehört.

Veröffentlicht am 24.08.2019

Toller Humor, wundervolle Geschichte!

The Opposite of You

Zum Inhalt:

Zwei Menschen, die unterschiedlicher nicht sein könnten – und doch perfekt füreinander sind …

Zum Inhalt:

Mit gebrochenem Herzen und geplatzten Träumen kehrt Vera Delane in ihre Heimatstadt zurück. Um wieder auf die Füße zu kommen, macht sie sich mit einem Food-Truck selbstständig. Dumm nur, dass sie diesen genau gegenüber des Sternerestaurants abstellt, in dem Killian Quinn, der Bad Boy der Kochszene, das Zepter schwingt. Er gilt als arrogant und launisch und ist doch eine Legende. Aber die junge Frau lässt sich von dem schroffen Konkurrenten nicht einschüchtern, und schon bald fliegen die Fetzen – und Funken! – zwischen Vera und dem heißen Sternekoch.

Meinung:

Dieses Cover ist einfach nur unfassbar schön und hat mich sofort angesprochen, weshalb ich das Buch kurzerhand gekauft habe.

Der Schreibstil der Autorin war wirklich grandios und einmalig. Man konnte sich wirklich gut in die Charaktere hineinversetzten und hatte wirklich Spaß das Buch zu lesen.

Killian wirkte auch mich zunächst wie der richtige Bad Boy, aus dem jedoch dann ein weicher Good Guy wurde.

Ab und an tat mir Vera ein wenig leid, was sie sich von ihm anhören musste, doch insgesamt war sie ein taffer Charakter, der sich nicht von ihm unterkriegen ließ.

Die Geschichte und gerade das Essen war fantastisch und ich hätte sofort die tollen Gerichte selbst ausprobiert.

Einfach eine wundervolle und bewegende Geschichte, die ich jedem nur ans Herz legen kann.

Veröffentlicht am 04.08.2019

Eine herzzerreißende Geschichte!

Cinder & Ella

Dieses Buch ist einfach nur so so toll!

Die Geschichte hat mich sofort angesprochen, weshalb ich das Buch einfach kaufen musste.

Aber auch das Cover ist wunderschön.

Ella ist ein so liebenswerter ...

Dieses Buch ist einfach nur so so toll!

Aber auch das Cover ist wunderschön.

Ella ist ein so liebenswerter Charakter, dem man alles gute wünscht, sodass sie endlich ihre große Liebe findet. Sie hatte es nie wirklich leicht in ihrem Leben, doch nun ist sie an der Reihe.

Und auch Cinder, der mein Klischee entspringen sollte, ist eigentlich so gar nicht das, was er soll. Aber genau das, schafft eine wundervolle Verbindung zwischen den beiden.

Der Schreibstil der Autorin war wundervoll. Man fand schnell in die Geschichte und ehrlicherweise habe ich das Buch einfach nur verschlugen weil es so gut war.

Eines der besten Bücher!

Ich habe es geliebt diese Gschichte zu lesen und freue mich riesig auf den 2. Band.

Veröffentlicht am 30.11.2025

Eine spannende Fantasy-Geschichte voller Tiefgang, Liebe und unerwarteten Plot-Twists!

Terror at the Gates

Dieser neue Auftakt aus der Feder von Scarlett St. Clair hält wieder einiges bereit! So habe ich es einfach wahnsinnig genossen, diese Geschichte zu lesen und in die Welt von Lilith und Z einzutauchen. ...

Ich finde, das Buch ist aber auch alleine optisch ein richtiger Hingucker in meinem Bücherregal. Als ich das Cover zum ersten Mal gesehen habe, war ich verliebt in diese detailreiche Optik! Die Farben, die Schlagen, Schwerte sowie Symbole passen so perfekt zueinander und schaffen ein wundervolles Gesamtbild, das mich als Fantasy-Leserin auf jeden Fall direkt ansprechen kann. Auch der hübsche Farbschnitt gefällt mir wahnsinnig gut.

Zudem mag ich den Schreibstil der Autorin sehr gerne. In meinen Augen schreibt sie ehrlich, tiefgründig und dennoch packend zugleich, sodass ich das Buch zwischenzeitlich gar nicht aus der Hand legen wollte. Denn die Dialoge und Charakterdarstellungen und ihre Entwicklungen waren wieder mehr als grandios.

Hier lernen wir Lilith kennen, die eine wahnsinnig mutige, starke und unerschütterliche Protagonistin, besonders am Anfang der Geschichte ist. Im Verlauf muss sie jedoch einiges erleben, sich neuen Herausforderungen stellen und sich mit Wut und Trauer auseinandersetzen. Scarlett St. Clair zeichnet sie dabei als sehr greifbare Protagonistin, die ich über die Seiten einfach total in mein Herz geschlossen habe.

Gleichzeitig erfährt man mehr über ihre Familienverhältnisse. Während sie ein wahnsinnig liebevolles Verhältnis zu ihrem Vater hat, dessen Entwicklung ich so wahnsinnig gerne gelesen habe, ist ihre Mutter einfach total skrupellos, denn mit ihrem Verhalten richtet sie leider so viel Leid an….

Zahariev hingegen war nicht immer zu durchschauen, dennoch für mich spannend gezeichnet und mit dem faszinierenden Gewissen-Etwas, wie ich es bereits von den männlichen Protagonisten der Autorin gewohnt bin. Besonders schön fand ich, wie er für Lilith da ist und sie in all den Momenten festhält, in denen sie eine Stütze braucht.

Zusammen waren die beiden wirklich eine absolute Explosion. Wobei ich den Prozess ihrer Liebesgeschichte, eingebettet in den Fantasy-Charakter, richtig gut umgesetzt fand. Denn zwischen den beiden war von Anfang an eine Chemie und Anziehung spürbar, die sich jedoch in einem angenehmen Tempo entwickelte.

Wie angesprochen fand ich aber auch die Welt, die Magie (und das System dahinter, das so einschlägig ist), die Kirche und ihre Machenschaften und die Monster in Kombination mit der Handlung mehr als nur gelungen. Dabei hält die Geschichte wirklich einiges bereit, zwischen Widerstand und herzerwärmenden Momenten. Der Fantasy-Charakter kommt auf jeden Fall auch nicht zu kurz und ich konnte mir all die Handlungsmomente gut vorstellen.

Darüber hinaus fand ich aber auch die Handlung generell sehr einnehmend und faszinierend, immer mit einer Überraschung oder einem unerwarteten Plot-Twist. Ich saß wirklich oft mit offenem Mund da, weil ich so mitgefiebert habe. So auch zuletzt, denn das Buch endet leider mit einem wirklich fiesen Cliffhanger, der dafür sorgt, dass ich am liebsten direkt weitergelesen hätte. Denn natürlich sind von meiner Seite aus noch einige Fragen offen, die sich hoffentlich noch klären werden. Wobei schon jetzt einige Puzzleteile an den richtigen Ort gerückt sind.

Insgesamt für mich wieder einmal eine gelungene Geschichte, die die Autorin geschrieben hat und die ich euch deshalb absolut nur ans Herz legen kann, wenn ihr noch nach einem fesselnden Fantasy-Titel sucht!

• Gefühl
Veröffentlicht am 26.09.2025

Eine super süße Romance zum Verlieben, perfekt für den Herbst!

Not in My Book

Inhalt:

Wenn aus Schreib-Dates und Fake-Dates plötzlich mehr wird

Inhalt:

Wenn aus Schreib-Dates und Fake-Dates plötzlich mehr wird
Rosie liebt Liebesromane über alles und will unbedingt selbst Autorin werden. Um ihren Traum zu verwirklichen, studiert sie Kreatives Schreiben in New York. Alles könnte perfekt sein, wäre da nicht ihr ebenso attraktiver wie arroganter Kommilitone Aiden. Für Aiden zählt nur gehobene Literatur, deshalb geraten die beiden in jedem Seminar in hitzige Diskussionen. Bis ihre Dozentin ihnen ein Ultimatum stellt: Entweder sie arrangieren sich und schreiben gemeinsam ein Buch, oder sie fallen durch. Notgedrungen müssen die Rivalen nun zusammenarbeiten, und während sich die Figuren in ihrem Roman ineinander verlieben, verändern sich auch Rosies und Aidens Gefühle füreinander …

Eine super süße Romance zum Verlieben, perfekt für den Herbst!

Das Cover des Buches ist einfach wunderschön. Dabei mag ich den gezeichneten Stil der Protagonisten richtig gerne. Durch die vielen Details, wie die fliegenden herbstlichen Blätter und die Seiten der Texte, wird so auch direkt das Thema der Geschichte aufgegriffen. Wobei das Buch auch viele winterliche Szenen vereint. Ebenfalls gefällt mir die Farbgebung sehr gut. Aus diesem Grund ist der Titel für mich optisch ein totaler Hingucker.

Aber auch den Schreibstil von Katie Holt fand ich wahnsinnig angenehm, mitreißend und dennoch authentisch greifbar, sodass ich jedes Mal nur so durch die Abschnitte geflogen bin und gar nicht wollte, dass das Buch endete.

Hier lernen wir Rosie und Aidan kennen, die sich zunächst überhaupt nicht ausstehen können und sich im Seminar entsprechend auch gegenseitig aufziehen und necken. Denn für Aidan ist das Romance-Genre nicht wirklich ernst zu nehmen, bis Rosie seine Meinung Stück für Stück ändert.

Denn als die beiden gewissermaßen zusammenarbeiten müssen und eine Romance-Geschichte schreiben, knistert es gewaltig zwischen ihnen. Ich fand die Dynamik einfach so gut geschrieben von der Autorin! Die Streitereien, das Aufziehen und dass es eine Geschichte in der Geschichte gibt, war einfach nur genial. Denn hier lassen die beiden gewissermaßen ihre eigenen Gedanken und Momente mit einfließen.

Ich fand, Rosie war eine unglaublich warmherzige, authentische Protagonistin, die man ins Herz schließen muss. Dennoch ist sie eine Romantikerin durch und durch, was sich in so vielen Momenten zeigt und mein Herz einfach erwärmen konnte. Umso schöner, dass sie nun ihr eigenes Happy End schreiben kann.

Und auch Aidan ist ein wirklich toller Typ, umso näher man ihn kennenlernt. Er hat das Herz auf jeden Fall am richtigen Fleck und zeigt dann doch auch wieder in vielen Momenten, dass er, auch wenn er behauptet, es nicht zu sein, romantisch ist. Zudem ließ er mich mehr als einmal schmunzeln.

Die Handlung selbst hält so einige wunderschöne Momente wie im Café, auf dem Weihnachtsmarkt und gemütliche Abende Zuhause bereit, die perfekt zu den beiden gepasst haben. Viele Szenen sind mir so total im Kopf hängen geblieben und ich wäre am liebsten selbst direkt nach NYC gereist.

Auch die Liebesgeschichte war nachvollziehbar und entwickelt sich in einem angenehmen und nachvollziehbaren Tempo. Wobei ich ein paar Streitpunkte nicht immer ganz fassen konnte, wenn ich ehrlich sein sollte. Aber ansonsten fand ich die vielen Momente zwischen den beiden einfach nur wundervoll und super authentisch.

Und so ist auch das Ende für mich rund gewesen und schließt den Roman perfekt ab.

Das Setting in New York wurde zudem wundervoll gewählt und passt ideal zur Geschichte und dem Vibe dieser. Ebenfalls toll fand ich das Thema College, dass ich schon lange nicht mehr in Büchern gelesen habe und dann doch wieder sehr erfrischend fand. Und das alles vor einer herbstlichen und vor allem auch weihnachtlichen und winterlichen Kulisse! Ich mochte es so gerne, denn die Autorin hat die Augenblicke wirklich sehr detailreich beschrieben.

Insgesamt für mich ein perfekter Read zur aktuellen Jahreszeit, um zwei tolle Protagonisten auf ihrer Reise zu begleiten und eine ganz herzerwärmende Romance zu lesen. Von meiner Seite aus eine große Empfehlung für alle, die noch auf der Suche nach einem Romance-Buch mit tollen Tropes und einer mitreißenden Handlung sind.

• Gefühl