Absoluter Albtraum
This isn't happinessSelten ein Buch gelesen bei der ich die Protagonistin derartig gern geschüttelt hätte um ihr zu sagen „renn, Girl“. Liest sich wie ein Buch darüber wie Beziehungen jeglicher Art auf keinen Fall sein sollten. ...
Selten ein Buch gelesen bei der ich die Protagonistin derartig gern geschüttelt hätte um ihr zu sagen „renn, Girl“. Liest sich wie ein Buch darüber wie Beziehungen jeglicher Art auf keinen Fall sein sollten. Protagonistin Amy tat mir zwischenzeitlich immer richtig leid und ich hätte sie gerne mal in den Arm genommen.
Irgendwie sind alle Figuren in dieser Geschichte mehr oder minder durchgeknallt. Das Buch hatte was von nem Autounfall, ich musste weiterlesen, obwohl es fast schon wehtut. Wer hätte gedacht, dass die Figur zu der ich noch am ehesten eine Verbindung empfinde die schräge Schneiderin ist? Aber die redet wenigstens mal Klartext.
Das Buch war ein absoluter Fiebertraum. Alles daran schreit Red Flag und ich konnte immer wieder nur den Kopf darüber schütteln wie selbstsüchtig und selbstgerecht die Figuren sind.
Der Schreibstil ist aber auf jeden Fall gelungen, denn obwohl ich die Geschichte selbst überhaupt nicht mochte, könnte ich nicht aufhören zu lesen und bin geradezu durch die Seiten geflogen. Leseerlebnis für mich also ne klare 5/5. und da die Autorin es auch absolut geschafft hat mich emotional aufzureiben, kann ich auch die Geschichte selbst eigentlich nur als gelungen bezeichnen.