Epischer Auftaktband
Remnants of Filth. Buch 1"Remnants of Filth- Kalter Verrat" von Rou Bao Bu Chi Rou war krass, anders kann ich es gar nicht ausdrücken. Es war ultra aufregend, mehr als tragisch, voller tiefer Emotionen und oft auch echt brutal.
Neben ...
Neben der spannenden Gegenwart gab es im Laufe der Handlung auch so einige Rückblenden und mit jeder weiteren hat mir die bittersüße und von Verrat geprägte Vergangenheit von Mo Xi und Gu Mang immer mehr den Boden unter den Füßen weg gezogen bis ich mich wie im freien Fall gefühlt habe. Beide waren insgesamt auch einfach super faszinierende und facettenreiche Charaktere muss ich sagen und nach dem dramatischen Ende kann ich definitiv schon kaum mehr erwarten wie es mit ihnen weitergehen wird.
Das einzige, was mir persönlich ein bisschen negativ aufgefallen ist, war, dass es wirklich so einige Wiederholungen im Laufe der Handlung gab, aber sonst war die Geschichte der beiden einfach nur episch und ich bin schon mehr als gespannt was da noch so alles auf mich zukommen wird in Zukunft. Alles in allem hat mir dieses Buch also ziemlich gut gefallen und ich kann es allen Fans von Danmei hundertprozentig weiterempfehlen.