Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.12.2025

Heftig

WAKE

[ Genre : Dark Romance Hardcore]20+

F: Was war das krankeste, was du je gelesen hast?

Ich hab meins gefunden mit ,,Wake”, von D.S.Wrights! Holly guckamolly ,was habe ich da gelesen?

Dieser ...

[ Genre : Dark Romance Hardcore]20+

F: Was war das krankeste, was du je gelesen hast?

Dieser Einzelband bringt die finsterste Seite in mir raus ahh. Was zum .. Kennt ihr das ,wenn etwas so krank und creepy ist, dass das schon Iconic ist ?! Nein, dann ist das Buch wahrscheinlich nichts für dich. Es ist halt echt für Hardcore Leser.

Wie habe ich mit Anna und Samuel mitgelitten.Dazu fehlen mir die Worte, was da in dem Keller abging und trotzdem grinse ich gerade ,wie es alles endet..

Ich muss mich erstmal erholen! Ich konnte davon nur ein wenig davon inhalieren pro Tag.

Egal wie schön das Print aussieht ,dieses Buch ist definitiv nicht rosig!

Ich brauche mehr davon D.S.Wrights!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Auf wiedersehen😭

Froststerne (Romantasy-Trilogie, Bd. 3)

[ Genre: Young Urban Romantasy]
Absolute Serienempfehlung!
5 🌟+

F: Bei welchem Finale hast du geweint ,weil es zu Ende ist?

Bei mir jetzt bei ,,Froststerne- Das Ende aller Geschichten" , von ...

[ Genre: Young Urban Romantasy]
Absolute Serienempfehlung!
5 🌟+

F: Bei welchem Finale hast du geweint ,weil es zu Ende ist?

Bei mir jetzt bei ,,Froststerne- Das Ende aller Geschichten" , von Anna Fleck.

Zwei ganze Jahre haben Vanessa und ich die Reihe gemeinsam gelesen und jetzt ist alles vorbei.Wir müssen loslassen und glaubt mir es fällt mir verdammt schwer.

Der Kampf um das Schicksal von Ymatàjas und den Bewohnern hat mich bis zum Schluss gepackt.Wie ich schon in meiner Instagram Story erwähnt habe, ist nichts in Stein gemeißelt, immer kommen Wendungen und die Angst auf, dass unsere Freunde es nicht schaffen. Trotzdem gibt es ruhige Momente, die wichtig für die Handlung sind und diese wundervollen, kuscheligen Momente sind wundervoll warm.

Auch ist es eine Botschaft, die beweist, egal wie verschieden man ist , dass man von Vorurteilen absehen und ein eigenes Bild von Personen bilden sollte. Wiederum die lauten feministischen Botschaften hallen in mir sehr stark wieder, gerade in Young Romantasy ist es wichtig zu erzählen, dass toxische Beziehungen nicht cool sind.

Die Liebesgeschichten stehen nicht im Mittelpunkt, sondern sind wie Schlagsahne auf einem Eisbecher. Ich konnte alle romantischen Verbindungen verstehen und nachempfinden.

Das ist einfach ein perfektes Finale,ich habe nicht gedacht, dass es sich nochmal so intensiv steigert.Ich finde, dass diese Trilogie der perfekte Beweis ist, dass Qualität seine Zeit braucht. Dann wartet man zwei Jahre auf eine Trilogie.

PS: Dieses wunderschöne Setting mit diesen wunderschönen Cover ,dem Farbschnitt und der Schrift. Muss ich mehr dazu sagen?!

Auf Wiedersehen liebe Elvy,Simaja,Tomte,Tede,Nelli,Nim und Nuk,Retni,Erik,Ino,Aga,Svila,Tjael,Arlan,Uqa uvm. Danke für das Abenteuer.

Wenn du den Winter liebst und nach einer frostigen Reihe suchst ,hier bist du richtig!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Alles Gute ,eure Jassy!

Veröffentlicht am 24.11.2025

Wo gute mädchen

Where Good Girls go to Die (Good Girls 1)

[ Genre: New Adult]

F: Welches Buch mit dem Trope Brothers Best Friend liebst du ?

,,Where Good Girls Go to Die “, von Holly Renee gehört absolut zu meinen Lieblingen.

An sich ist es nichts ...

[ Genre: New Adult]

F: Welches Buch mit dem Trope Brothers Best Friend liebst du ?

An sich ist es nichts Neues ,aber wie diese Geschichte mit den Gefühlen und Hoffnungen der Protas spielt , hat mich umgehauen. Dieses,Warum passieren diese blöden Dinge ,warum können sie nicht zusammenbleiben?!

Ich habe mit Liv mitgelitten und ihren Schmerz verstanden ,aber auch Parker, den ich trotz seiner Fehler immer mehr ins Herz schloss, konnte ich verstehen.

Dazu wie süß sind Staci und Brandon,aber auch Parkers Mom und Mason.

Die Spice Szenen haben mich ordentlich ins wallen gebracht heiß🫠🥵!

Die Handlung springt in die Vergangenheit und in die Gegenwart und wird abwechselnd von Parker und Livy erzählt. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen.

304 Seiten sind optimal für die Geschichte mit kurzen, knackigen Kapitel.

Wer Tattoos mag, findet hier Inspiration.

Ich freue mich auf die nächsten zwei Bänder von Staci und Brandons Liebesgeschichte jeweils beinhalten.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 20.11.2025

Phoenix und Academy

Academy of the Golden Phoenix 1

Geheimtipp❤️‍🔥
[ Genre: Urban Romantasy]

F: Hast du schon mal eine reine Phoenix Story gelesen?

Geheimtipp❤️‍🔥
[ Genre: Urban Romantasy]

F: Hast du schon mal eine reine Phoenix Story gelesen?

Wenn nicht ,dann habe ich hier den Tipp und zwar ,, Legende des weissen Feuers - Academy of the Golden Phoenix” ,von Isabell Bayer und Sahra Sofie Caspari geschrieben. Band zwei erscheint noch diesen Monat !

Wow ,was war das für eine temporeiche Urban Romantasy Geschichte?!
Ich hätte im Leben nicht gedacht, dass da so vieles passiert und mit einer mega heißen Fast Burn Love Story. Vermisst habe ich es,dieses man kennt sich noch nicht richtig ,aber die Tension ist explosiv und zack ist man in Love. Und trotzdem passiert es nicht gleich auf den ersten Seiten. Und nein ,es gibt nur eine Spice szene ,aber die ist Heiß und eine andere Szene 😋.

Die Handlung rund um die Academy und Fayra hat mir sehr gefallen, besonders die Entwicklung von ihr und die Geheimnisse der magischen Welt der Phoenixe!

Mein Grumpy Asher hat sich sofort in mein Herz gepflanzt,aber auch andere Figuren wie Meli und Linette finde ich cool.

Der Schreibstil ist sehr flüssig geschrieben und wird in der dritten Perspektive aus der Sicht von Fayra und Asher wiedergegeben.

Wer auf zackige Storys steht, mit einer Prise Drama und fast Love und Geheimnissen,sollte es lesen!

PS: Die Gestaltung von dem Print ist einfach ein Traum von außen und von innen ,der Farbschnitt!

Ich muss mehr aus dem Lycrow Verlag lesen!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an Isabell Bayer!

Veröffentlicht am 13.11.2025

Mein Herz ist gebrochen

Ghost - Solange du mich brauchst

[ Genre: Dark Romance]
Jahreshighlight!

F: Hast du ein Ende, das dich zum Weinen gebracht hat?

[ Genre: Dark Romance]
Jahreshighlight!

F: Hast du ein Ende, das dich zum Weinen gebracht hat?

Das letzte Mal ist ein Jahr her bei mir mit ( Almost isn't Enough) und jetzt bringt mich Lin Dox ,,Ghost- Solange du mich brauchst” zum Heulen.

Das ist ihr Debüt und ich kann es nicht fassen, was für eine emotionale,packende,traurige und hoffnungsvolle Geschichte sie geschrieben hat.

Eine Story über eine junge Frau die einfach in Frieden leben möchte ohne einen toxischen Mann in ihrer Seite ,ohne eine Mutter die sie nie wollte ohne angebliche Freunde die sich nicht für sie interessieren und doch in der großen Finsternis ist ER der über sie wacht und ihr lächeln sehen möchte.

576 Seiten, die ich in 5 Stunden inhaliert habe, mit dem Wunsch, dass es Gerechtigkeit gibt für Kat und auch ,wenn das Ende für mich schmerzhaft ist.Kann ich sagen, dass es die einzige Möglichkeit ist!

So ein Dark Romance Buch habe ich noch nie gelesen, mit sehr viel Message ,gerade die Danksagung hat mich nochmal richtig berührt.Bitte schaut nicht weg ,wenn jemand Hilfe braucht und bitte nimmt Hilfe an.

Ein wundervoller Schreibstil.Die Handlung wird in der Ich- Perspektive wiedergegeben von Kat und Er.

Und ein Buch, das ohne richtigen Körperkontakt einen zum Schwitzen bringt .

Absolutes Must Read ! Bitte, Lin hör nicht auf zu schreiben.

Vielen Dank an den Verlag für das Bereitstellen des Leseexemplars!