wie cute, so voller Selbsterkenntnis, Schmerz & bittersüßen Kampf …
Thin IceEine Eiskunstläufer und ein Eishockey Spieler treffen sich auf einer einsamen Hütte in der schönsten Schneelandschaft. Wäre da aber nicht die Lawine, die sie von der Außenwelt abschottet? Ah, und vergessen ...
Eine Eiskunstläufer und ein Eishockey Spieler treffen sich auf einer einsamen Hütte in der schönsten Schneelandschaft. Wäre da aber nicht die Lawine, die sie von der Außenwelt abschottet? Ah, und vergessen wir nicht, ihre gemeinsame tragische Vergangenheit.
Wobei Liv versucht, den Schmerz der Vergangenheit hinter sich zu bringen, will Noah an so viel festhalten. Bedauerlicherweise betrifft das wohl auch Liv.
Lest also selbst, verstrickt euch in das sehr einnehmende Werk, die Versuche zur Selbsterkenntnis, aber auch in den bittersüßen Kampf für den Neuanfang.
Ich war übrigens sofort im Geschehen, Liv ist eine beeindruckende Frau. Endlich hat sie sich aus dem toxischen Verhältnis mit ihrer Mutter befreit und versucht sich als Lehrerin, Coach durchzuschlagen. Sie hat einen Plan, für den es sich lohnt, zu kämpfen.
Noah dagegen will nur vergessen. Ob ihm das gelingt? Besonders, wo Liv so prägend wieder in sein Leben aufgetaucht ist.
Besonders, wo die beiden die aufgestaute Dynamik teilen. Die explosiven Vibes ergänzen sich und die Emotionen sprudeln über.
Eine emotionale, aber auch packende Geschichte beginnt, die voller berauschender Begebenheiten steckt, die einem ans Herz gehen und von den Persönlichkeiten einnehmen. Einen in ihren Bann zieht, mitreißt und eine tiefere Botschaft innehält sowie die Leidenschaft zum Eissport widerspiegelt.
Herausstechend: Livs bemerkenswerter Kampf für den Neuanfang, aber auch ihre Verletzlichkeit und die Sehnsucht, endlich auch Liebe sowie Vertrauen in diese zu erfahren.
Noahs Zerrissenheit, sein Schmerz wegen des Endes seiner Karriere, aber auch die kleinen Taten im Zusammenhang mit Liv sind immer spürbar. Ob es die intensiven Schlagabtausche, sich verzehrenden und einnehmenden Momente sind.
Ich bleibe also begeistert, verstrickt von dem Werk, erstaunt und beflügelt von Liv zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.
ThinIce
RiskierdeinHerzWinterWhispers