Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 12.12.2025

wie cute, so voller Selbsterkenntnis, Schmerz & bittersüßen Kampf …

Thin Ice

Eine Eiskunstläufer und ein Eishockey Spieler treffen sich auf einer einsamen Hütte in der schönsten Schneelandschaft. Wäre da aber nicht die Lawine, die sie von der Außenwelt abschottet? Ah, und vergessen wir nicht, ihre gemeinsame tragische Vergangenheit.
Wobei Liv versucht, den Schmerz der Vergangenheit hinter sich zu bringen, will Noah an so viel festhalten. Bedauerlicherweise betrifft das wohl auch Liv.

Lest also selbst, verstrickt euch in das sehr einnehmende Werk, die Versuche zur Selbsterkenntnis, aber auch in den bittersüßen Kampf für den Neuanfang.
Ich war übrigens sofort im Geschehen, Liv ist eine beeindruckende Frau. Endlich hat sie sich aus dem toxischen Verhältnis mit ihrer Mutter befreit und versucht sich als Lehrerin, Coach durchzuschlagen. Sie hat einen Plan, für den es sich lohnt, zu kämpfen.

Noah dagegen will nur vergessen. Ob ihm das gelingt? Besonders, wo Liv  so prägend wieder in sein Leben aufgetaucht ist.

Besonders, wo die beiden die aufgestaute Dynamik teilen. Die explosiven Vibes ergänzen sich und die Emotionen sprudeln über.

Eine emotionale, aber auch packende Geschichte beginnt, die voller berauschender Begebenheiten steckt, die einem ans Herz gehen und von den Persönlichkeiten einnehmen. Einen in ihren Bann zieht, mitreißt und eine tiefere Botschaft innehält sowie die Leidenschaft zum Eissport widerspiegelt.

Herausstechend: Livs bemerkenswerter Kampf für den Neuanfang, aber auch ihre Verletzlichkeit und die Sehnsucht, endlich auch Liebe sowie Vertrauen in diese zu erfahren.
Noahs Zerrissenheit, sein Schmerz wegen des Endes seiner Karriere, aber auch die kleinen Taten im Zusammenhang mit Liv sind immer spürbar. Ob es die intensiven Schlagabtausche, sich verzehrenden und einnehmenden Momente sind.

Ich bleibe also begeistert, verstrickt von dem Werk, erstaunt und beflügelt von Liv zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

ThinIce

RiskierdeinHerz

WinterWhispers

MiraFrey

perfekt zum Verschenken…

Wir beide. Für immer.

Ein wundervolles, kreatives Album für den schönsten Tag im Leben.

Ein wundervolles, kreatives Album für den schönsten Tag im Leben.

Eine Erinnerung, die perfekt auf Papier festgehalten wird. Das Album ist mit der Illustration genau richtig für die Hochzeit, ihre Planung als auch den Tag selbst und noch vieles mehr.

Ideal auch für viele schöne Fotos, zum Festhalten der Erinnerungen für 50 Hochzeitstage, um die schönsten für immer festzuhalten.

Herausragend ist natürlich auch die Aufmachung: Das Cover ist wunderschön, die edle Aufmachung und das Innenleben verzaubern. Ebenso die Illustrationen und die Darstellung zum Festhalten der Liebesgeschichte.

Ich wurde direkt überzeugt, war angetan von der Aufmachung. Das perfekte Album auch zum Verschenken.

Veröffentlicht am 20.12.2025

omg Ayden x arme Marci … voll involviert, berauscht … wieder so genial!en...

King Empire

Marcella hat ihr ganzes Leben schon Ayden geliebt. Nie hätte sie gewagt zu hoffen, und doch schlägt ihr Herz für ihn. Wo er es schafft, dieses immer wieder in Stücke zu reißen, wächst sie über jeden Schmerz hinaus.
Ayden, der Don, die Gefahr immer in seinem Dunstkreis, will ihr nur ein normales Leben ermöglichen, beschert ihr jedoch nur Schmerz.

Endlich scheint er seine Entscheidung getroffen zu haben. Ob diese Marcella endlich ihr Happy End gibt?

Seid gespannt, verliert euch in dem berauschenden, aber bittersüßen Hin und Her, den tragischen Verwicklungen, die einen zutiefst bestürzen, vereinnahmen und doch immer wieder von Marcella beeindrucken.

Das Buch zieht in eine Welt voller Gefahr, doch auch des Schutzes und des Gefühls der Sicherheit.
Wo man alles Gewohnte verliert und doch auch sich herauswächst, beflügelt Marcella mit jeder Entscheidung.

Auf der anderen Seite stehen Ayden, sein Beschützerinstinkt und seine Fürsorge.
Ihre Kombination scheint für ihn so unmöglich, doch sie sind schon immer füreinander bestimmt.

Die Geschichte entwickelt sich rasant, man ist nervenzehrend am Geschehen beteiligt.
Bekommt durch die verletzliche, aber auch eindrucksvolle Marcella tiefere Einsichten.
Verfällt und verzweifelt aber auch wie ich dem viel zu einnehmenden Ayden.

Wo auch seine anderen Familienmitglieder in den Fokus rücken, ihr brutales Leben, die gesetzlosen Handlungen und doch ihre Bereitschaft, für Marcella einzustehen.
Wobei ich gestehen muss, dass ich zutiefst begeistert allen Verstrickungen beiwohnte, das Dilemma der Persönlichkeiten fühlte und mich sehnsuchtsvoll in diese vernarrte.
Meine Neugierde ist auch für Ri, Aydens Zwilling, und Marcellas Freundin Lily entfacht.

AydenKingEmpire

RaynieSCullum

Don

Mafia

Veröffentlicht am 12.12.2025

überraschende Begegnung, die das Leben verändern…

TYLER

Blakely hat schon so viel in ihrem Leben durchgestanden. Erst starben ihre Eltern, dann wurde sie von unglaublich beeindruckenden Personen abseits der gesellschaftlichen Norm aufgenommen, wo sie endlich wieder zu Hause fand, doch ihr Herz trotzdem brach.
Endlich scheint ihr Leben wieder Freunde zu bereiten, ein Studium, Freundinnen und ein Mann, der ihr Herz zu erobern scheint.
Tyler ist ein Don, er reagiert über die Stadt und seine Subs, doch als er Blakley begegnet, schleudert es sein Leben ins emotionale Chaos. Nie hätte er erwartet, dass sie alles Bisherige infrage stellt.

Seit gespannt, verliert euch in dem berauschenden, aber bittersüßen Hin und Her, dem ersten Kennenlernen, Dates, der Annäherung und dem explosiven Aufeinandertreffen.

Das Buch zieht in das bittersüße Kennenlernen der Schmetterlinge als auch Ängste. Auf der anderen Seite steht der Beschützerinstinkt, aber auch die beeindruckenden geheimen Talente von Blakely. Sie überrascht nicht nur mit ihrem Gemüt, sondern auch mit ihrer Raffinesse.

Ihre Kombination scheint so unmöglich, doch sie ergänzen sich perfekt füreinander. Ihr Verständnis und die gegenseitigen, explosiven Emotionen.
Besonders ihr Mut ist bemerkenswert, sie lässt sich auf unbekanntes Terrain ein, wagt alles und erstaunt durch ihre Taten.

Natürlich war das erst der Anfang des Gefühlschaos. Es erwarten euch berauschende und leidenschaftliche Begegnungen, die einen aber auch zum Verzweifeln bringen.
Bekommt durch die verletzliche, aber auch eindrucksvolle Blakely tiefer Einsichten.
Sie wagt sich in die verheerenden Auswirkungen der Verliebtheit.

Verfällt aber auch wie die Leser dem viel zu einnehmenden männlichen Protagonisten.
Ihr werdet es genau wie ich schwer haben, euch zu entscheiden, ob Tyler der richtige Mann eures Lebens sein soll.

Berauschend fallen auch seine anderen Familienmitglieder in den Fokus, ihr brutales Leben, die gesetzlosen Handlungen und doch ihre Bereitschaft für Blakely einzustehen.

Wobei ich gestehen muss, dass ich zutiefst begeistert allen Verstrickungen beiwohnte, das Dilemma der Persönlichkeiten gefühlt habe und mich sehnsuchtsvoll in diese vernarrt.

Herausstechend auch meine Neugierde, viel mehr über den einnehmenden Motorradclub oder auch die anderen Don zu erfahren.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.

TylerKingEmpire

RaynieSCullum

Don

Mafia

Veröffentlicht am 13.01.2026

…mitreißend, schlagfertig und köstlich amüsant…

New Beginnings

Kennt ihr schon die unglaubliche Reihe, Green Valley?

Kennt ihr schon die unglaubliche Reihe, Green Valley?

Eine wundervolle, idyllische Stadt in den Rocky Mountains mit beeindruckten Einwohnern, die alles füreinander tun, auch eine Au-pair in ihrer Mitte willkommen zu heißen. Lena, verbringt ihr Jahr als Au-pair in der Gastfamilie der Conors. Sie soll eine Stütze und Hilfe bei Liam, sein. Nur hat sie nicht mit seinem älteren Bruder gerechnet, der sie zur Weißglut bringt, doch auch eine bestimmte Faszination erzeugt.

Ryan musste nach einem tragischen Unfall seine Karriere beenden. Jetzt, wieder in der Heimat, versucht er allen aus dem Weg zu gehen, wäre da nicht Curly (Lena), die ihn herausfordert und keine Ruhe gibt, damit er endlich nicht nur sein Dasein fristet.

Eine sehr schlagfertige und emotionale Geschichte wird uns geboten, die sofort ans Herz geht, berauscht und vereinnahmt.

Ein sehr empfehlenswertes Buch, das mir zuckersüße, amüsante Lesestunden bereitet hat. Ich war sofort bei Lena und ihrem echt sehr chaotischen Anfang ihrer Reise.

Besonders, wo die Gestaltung in der Schmuckausgabe so gelungen ist. Diese sticht hervor, ein Blickfang, und bietet sogar ein Bonuskapitel.

Der Schreibstil der Autorin ist genial, emotional, frech, locker und leicht. Ich habe das Buch verschlungen, und es hat mich durch den einschlagenden Humor und die Schlagfertigkeit sowie Herzlichkeit der Protagonisten in einen Leserausch versetzt, ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen.

Die Zusammenstellung der Charaktere ist bewundernswert: die nette junge Frau und der zerbrochene junge Mann, der nicht weiter weiß.
Herausstechend die Schlagfertigkeit, aber auch die Wut gegenüber jemandem, der sein Zuhause und seine Familie nicht zu schätzen weiß, wie er aus seiner Höhle durch Argumentation, aber auch Angriff herausbringt.
Natürlich kann es nicht so einfach sein, daher ist Ryan perfekt für die missmutige Stimmung, der gebrochene Sportler, der total einnehmend und gutaussehend ist.
Die Anziehungskraft lässt sich auch nach und nach nicht mehr leugnen und entfacht ein Knistern, was beim Lesen sofort spürbar ist.

Rundherum das idyllische Städtchen mit seinen liebenswerten Bewohnern, die nicht nur neugierig, sondern auch herzallerliebst Lena in der neuen Stadt aufnehmen.

Besonders Izzy und auch Will sowie andere Charaktere steigern die Zusammengehörigkeit, helfen, in der neuen Stadt zurechtzufinden, zeigen sich liebenswert, sarkastisch und auch hilfsbereit, sodass man sofort mit ihnen befreundet sein möchte.
Izzy, die sofort zu einer Freundin wird, hat es mir angetan, da diese mit Will mit Witz und Charme und auch Schlagfertigkeit glänzt.

Als Sahnehäubchen bekommt man beim Lesen auch eine wunderschöne Natur beschrieben und verliebt sich mit Lena in diese bezaubernde Umgebung.

Ein genialer Auftakt der Reihe, ich bin vollkommen zufrieden und freue mich auf den zweiten Teil der Reihe sowie mehr aus der Feder der Autorin.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

NewBeginnings

GreenValleyLove