Profilbild von phiesbooksworld

phiesbooksworld

phiesbooksworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit phiesbooksworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Habe es sehr geliebt

Durch die kälteste Nacht

• •
„Durch die kälteste Nacht" von Brittainy C. Cherry ist der
1. Band der „Compass" Reihe. Ich kann es nicht oft genug sagen, aber es ist einfach nur die Wahrheit.
Brittainy ...

• •
„Durch die kälteste Nacht" von Brittainy C. Cherry ist der
Brittainy C. Cherry ist eine greandiose Autorin und gehört neben Emma Scott und Colleen Hoover zu meinen liebsten Autorinnen. Diese Frau weiß, wie man mit Worten umgeht. Der Schreibstil der Autorin war wieder mehr als perfekt und wieder einmal typisch poetisch im Brittainy C. Cherry Stil. Sie schreibt mit so viel Tiefe, dass es einem direkt unter die Haut ging, einfach eine Künstlerin der Gefühle. Das Buch wurde in der Ich-Perspektive geschrieben und die Sichten der beiden Protagonisten Jax und Kennedy wechseln sich ab, so dass man in beide Gedankenwelten gut eintauchen kann.

Highlight

Maybe Someday

5 / 5

Dies bleibt mein liebstes Buch der Autorin. Die ganze Thematik, auch rund um das Taub sein und die Musik, hat mir einfach nur gut gefallen. Ich habe rein gar nichts zu bemängeln.

5 / 5

Lieblingsbuch

Nächstes Jahr am selben Tag

Insgesamt: 5+ / 5

Insgesamt: 5+ / 5
Schreibstil: 5 / 5
Die Autorin schreibt so grandios, es ist immer ein Wechselbad der Gefühle und unglaublich emotional. Ich verliere mich immer komplett in den Worten und fliege nur so durch die Seiten. Es lässt sich so toll lesen und berührt einen. Ich habe die Worte regelrecht in mich aufgesaugt.
Inhalt: 5+ / 5
Die einzigartige Geschichte von Ben & Fallon hat mich komplett überzeugt. Zwei Menschen, die sich an einem Tag kennen lernen und einen letzten Tag gemeinsam verbringen. Zwei Menschen, die sich jedes Jahr am 9.
November wieder treffen und ansonsten keinen Kontakt zu einander haben. Zwei Menschen, die sich lieben und trotzdem erfahren, dass in 5 Jahren das Leben weiter geht. Es ist eine emotionale Geschichte, die mich weinen, lächeln und hoffen gelassen hat. Vor allem, da Ben auch nicht ganz ehrlich zu Fallon war. Das Ende war nicht vorhersehbar, hat mein Herz gebrochen & wieder geheilt.
Protagonisten: 5 / 5
Fallon ist eine unglaubliche Protagonistin, die sehr viel erlebt hat. Fallon habe ich direkt in mein Herz geschlossen, denn wer möchte sie nicht gerne kennen?
Und auch Ben hat mein Herz im Sturm erobert, auch wenn ich ihn manchmal einfach nur Kopf schüttelnd angesehen hätte. Beide hatten ihre eigene Geschichte und trotz allem haben sie sich in dem Buch noch einmal sehr viel weiter entwickelt.
Cover: 4,5 / 5
Schlichtes Cover und auch wenn Menschen drauf sind, lieb ich es.
Fazit: H I G H LIG H T! Ich liebe das Buch, ich liebe die Geschichte von Fallon und Ben und kann sie euch nur weiter empfehlen! Es war emotional, tiefgründig, spannend und einfach nur berührend.

LEBENSHIGHLIGHT

Wenn Donner und Licht sich berühren

Schreibstil: 5+ / 5

Schreibstil: 5+ / 5
Ich war überwältigt von diesem Schreibstil. Ich war sprachlos, ich war dem Buch komplett verfallen. Ich habe die Worte von Brittainy C. Cherry magisch in mich aufgesaugt und wollte nicht, dass dieses Buch je endet.
Jedes einzelne Wort war perfekt ausgewählt und hat mich in seinen Bann gezogen. Jede einzelne Seite habe ich genossen und jedes weitere Wort hat mich tiefer in das Buch hineingezogen.
Inhalt: 5+ / 5
Der Inhalt von diesem Buch war einfach grandios. Die Thematiken die angesprochen worden sind, die Gefühle, die Emotionen, einfach das ganze Buch war in meinen Augen perfekt. Die Gefühle und Handlungen der einzelnen Protagonisten hat es für mich lebendig gemacht. Ich konnte kaum abwarten, was als nächstes passieren würde und habe auf den einzelnen Seiten mit den Protagonisten mitgelitten. Das Geschehen hat mir des Öfteren Tränen in die Augen getrieben, es war einfach nur gut, die passenden Worte gibt es dafür nicht.
• .
Protagonisten: 5+ / 5
Auf den ersten Seiten des Buches habe ich mich schon in Jasmine und in Elliott verliebt. Direkt hatten sie einen Platz in meinem Herzen. Elliott hat so ein großes Herz und er ist einfach nur ein wundervoller Protagonist, genauso wie Jasmine. Die Beiden muss man einfach lieben. Aber auch die Protagonisten wie TJ, Ray, Elliotts Mutter und Katie hatten ihren festen Platz, denn auch sie trugen ihre Geschichte in dem Buch und man musste sie einfach lieb haben. Die Autorin hat wundervolle Protagonisten erschaffen und mir tat es im Herzen weh tschüss zu ihnen sagen zu müssen.
Cover: 5 / 5
In das Cover hatte ich mich auch direkt verliebt. Es war einfach nur schön zum ansehen. Ich liebe solche Covers generell.
Fazit: Das Buch hat mir mein Herz zerbrochen und hat es wieder zusammen geflickt. Ich habe geweint und gelacht. Ich habe dieses Buch mit meinem ganzen Herzen geliebt.

Eine meiner ersten Romance Bücher

A Quarter Past Perfect

Schreibstil: 4 / 5

Schreibstil: 4 / 5
Das Buch war sehr angenehm und flüssig zu lesen. Der Lesefluss wurde kaum unterbrochen und ab dem ersten Satz war man schon in der Geschichte drin. Die Autorin findet immer die passenden Worte, um das Geschehene zu beschreiben. Auch die Sichtwechsel von Ivy und Raphael mit der Vergangenheit und der Gegenwart fand ich toll zu lesen. Trotz der Zeitsprünge konnte man alles flüssig aneinander gereiht lesen. Hat mir sehr gut gefallen.
Inhalt: 4,5 / 5
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Ivy, die eine toxische Beziehung hinter sich hatte und Raphael, der stark von Ivy verletzt wurde. Auch die WG, war sehr gelungen und es hat einfach richtig Spaß gemacht die Geschichte zu verfolgen. Man konnte das Buch kaum aus der Hand legen, denn man wollte unbedingt wissen, wie es mit Raph und Ivy weiter geht. Die Vergangenheit sowie die Gegenwart war toll zu lesen, denn dank der Vergangenheit hatte man einen viel tieferen Einblick in die Beziehung der Protagonisten, die man sonst nicht gehabt hätte.