Profilbild von kathagth

kathagth

kathagth ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit kathagth über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.12.2025

Zwischen Trauer & Showbiz

The Happy Ever After Playlist

(Spoiler für „the friend Zone“)
Nach dem ersten Band der Dilogie war ich sehr gespannt wie Sloane den Verlust ihres Verlobten verkraftet und zurück ins Leben findet.
In ihrer Trauer scheint nichts zu helfen ...

(Spoiler für „the friend Zone“)
In ihrer Trauer scheint nichts zu helfen bis ihr quasi ein Hund in den Schoß springt. Tucker ist der erste Schritt raus aus der Trauer. Einerseits mag Tucker große Gassirunden und andererseits ist sein Herrchen nicht zu erreichen.
Als Tuckers Besitzer, Jason, sich endlich meldet und seinen Hund gerne zurück hätte beginnt zwischen beiden ein Flirt. Das erste reale Treffen stellt beide Leben auf den Kopf, erst Recht als Sloane erfährt, dass Jason Musiker ist (und sie ist Fan seiner Musik)und bald auf Tour geht. Für beide beginnt der Drahtseilakt zwischen Showbiz und Liebe. Mit all den guten & schlechten Seiten.

Wenn man mental mit zwei Charakteren mitleiden/fiebern möchte, da man ihnen ihr gemeinsames Glück so sehr gönnt, dann ist man bei dem Buch genau richtig.
Von Anfang an mochte ich Jason, Sloane und Tucker sehr.

Jason als absolute Greenflag und sehr bodenständig war mit seiner charmanten und auch hartnäckigen Art wirklich ein Goldstück. Ich mochte vor die kleinen Gesten um Sloane glücklich zu machen.

Bereits im ersten Band war Sloane mir sehr sympathisch und ich habe mit ihr gelitten als ihr Verlobter starb. Jeder geht anders mit Trauer um und mich hat es so gefreut, dass sie es mit Hilfe von Tucker und Jason schafft die Trauer zu bewältigen. Ihre Entwicklung war sehr schön zu lesen.

War es an der ein oder anderen Stelle etwas kitschig? Definitiv, aber für mich hat das gut zu der Story gepasst. Das ein oder andere Drama hätte man sicherlich mit besserer Kommunikation verhindern können, aber mich hat es nicht wirklich gestört.

Ich bin wieder nur so durch das Buch geflogen und freue mich auf weitere Bücher von Abby Jimenez.

Veröffentlicht am 26.12.2025

Spicy Eishockey/Cowboy Romance

Holding The Reins

Ich bin immer wieder auf der Suche nach Cowboy Büchern. Wir wissen alle: das Pferd schonen und selbst den Cowboy reiten!

Getreu diesem Motto, ist das Buch ganz schön spicy und auch ein bisschen vorhersehbar, hat mich aber gut unterhalten.
An manchen Stellen fand ich den Spice sehr grenzwertig von der Sprache her, aber das kann auch an der Übersetzung liegen.

Ich werde die Reihe definitiv weiterlesen, aber an ein Elsie Silver Buch reicht es nicht ran.

Veröffentlicht am 24.12.2025

Süße Story

My December Darling

Mir hat die weihnachtliche Story rund um Catalina und Luke gut gefallen.
Trotz der Kürze des Buches kam die Tiefe der Handlung nicht zu kurz.

Besonders gut fand ich die herausfordernden Seiten des Krankenhausalltags ...

Mir hat die weihnachtliche Story rund um Catalina und Luke gut gefallen.
Trotz der Kürze des Buches kam die Tiefe der Handlung nicht zu kurz.

Besonders gut fand ich die herausfordernden Seiten des Krankenhausalltags für Schwestern und Ärzte.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Heiße Weihnachten

Wreck My Plans. Er kalkuliert das Unerwartete – doch mit ihr hat er nicht gerechnet

Das Buch hat mich schon mehrfach in der Buchhandlung angelacht und dann musste es einfach mit.

Die Story von Lena und Gavin hat mir gut gefallen und ich bin auch ein Freund vom Age-Gap-Trope.

Weihnachtliche ...

Weihnachtliche Stimmung ist schon aufgekommen, allerdings war die Story schon sehr spicy. Ein bisschen weniger Spice, dafür ein bisschen mehr Story und Weihnachtsfeeling hätten mir besser gefallen.

Am Ende musste ich dann aber eine Träne verdrücken, der Epilog ging mir sehr ans Herz ❤️

Ein gutes Buch für die Vorweihnachtszeit , dass sich flott weglesen lässt.

4🎄

Veröffentlicht am 15.12.2025

Louise Bay liefert

New York City Billionaires - Boss

Ich habe bereits mehr als 20 Romane der Autorin gelesen und ich werde auch jeden weiter lesen, da die Bücher für mich ein bisschen wie „nach Hause“ kommen ist.

Ist die ganze Story vorhersehbar? Ja, definitiv!
Sind ...

Ist die ganze Story vorhersehbar? Ja, definitiv!
Sind die Charaktere ähnlich? Auch ja!

ABER! Ich mag das! Ich weiß was ich bekomme und werde jedes Mal gut unterhalten und fliege nur so durch die Seiten.

4⭐️

Eine Sache am Rande: ich weiß die Verlage müssen die Preise anheben um ihre Kosten zu decken, aber theoretisch waren das 320 Seiten und 16€ sind echt hart. Und wenn man die Kapitel ohne Leerseiten aneinander gereiht hätte, dann wären es keine 300 Seiten…