Profilbild von andreas77

andreas77

andreas77 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit andreas77 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.01.2026

Traumfrau mit Ersatzteilen

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben. Es geht zwar auch um das Thema Brustkrebs aber das ist gut in die Geschichte eingebunden

Veröffentlicht am 18.01.2026

Sommerlese

Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und hat teils überraschende Wendungen. Heimlicher Star der Geschichte ist ein Welpe Namens Mimi, den die Hauptperson gerettet hat.

Veröffentlicht am 10.01.2026

Sehr gutes Buch

The American Roommate Experiment – Die große Liebe findet Platz in der kleinsten Wohnung

Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben aus der wechselnden Sicht von Rosie und Lucas.

Gewisse Personen sollen schon im Vorgänger Spanish Love Deception aufgetaucht sein. Dieses Buch kenne ich noch nicht, hat den Lesegenuss aber auch nicht beeinträchtigt

Veröffentlicht am 25.12.2025

Miss Bensons Reise

Das Buch ist unterhaltsam und teilweise spannend geschrieben. Überwiegend wird aus Margarets Sicht erzählt, ab und zu gibt es Erzählungen aus der Sicht von anderen Personen.

Im Verlauf der Reise gibt ...

Im Verlauf der Reise gibt es überraschende Wendungen und man erkennt worauf es wirklich ankommt, was wirklich zählt

Ein sehr gutes Buch, das gerne noch mehr Seiten hätte haben können

Veröffentlicht am 16.12.2025

Sehr.gut

Am Horizont wartet die Sonne

Wieder ein sehr gutes Buch der Autorin und unterhaltsam geschrieben. Wie immer ein echter Lesegenuss.