Das Buch ist unterhaltsam geschrieben und hat teils überraschende Wendungen. Heimlicher Star der Geschichte ist ein Welpe Namens Mimi, den die Hauptperson gerettet hat.
Das Buch ist sehr unterhaltsam geschrieben aus der wechselnden Sicht von Rosie und Lucas.
Gewisse Personen sollen schon im Vorgänger Spanish Love Deception aufgetaucht sein. Dieses Buch kenne ich noch nicht, hat den Lesegenuss aber auch nicht beeinträchtigt
Das Buch ist unterhaltsam und teilweise spannend geschrieben. Überwiegend wird aus Margarets Sicht erzählt, ab und zu gibt es Erzählungen aus der Sicht von anderen Personen.
Im Verlauf der Reise gibt ...
Im Verlauf der Reise gibt es überraschende Wendungen und man erkennt worauf es wirklich ankommt, was wirklich zählt
Ein sehr gutes Buch, das gerne noch mehr Seiten hätte haben können