Bradwood Studios Teil 1
Bradwood StudiosBradwood Studios – Band 1 ist ein gefühlvoller Auftakt, der einen direkt hinter die Kulissen der Filmwelt führt. Laura Kästner erzählt ruhig, intensiv und mit viel Feingefühl von Träumen, Erwartungen und ...
Bradwood Studios – Band 1 ist ein gefühlvoller Auftakt, der einen direkt hinter die Kulissen der Filmwelt führt. Laura Kästner erzählt ruhig, intensiv und mit viel Feingefühl von Träumen, Erwartungen und dem Druck, der mit Erfolg und Öffentlichkeit einhergeht.
Das Setting der Filmstudios ist atmosphärisch und glaubwürdig dargestellt. Statt glamouröser Oberflächlichkeit stehen die Menschen im Mittelpunkt – mit ihren Unsicherheiten, Hoffnungen und inneren Konflikten. Genau diese Bodenständigkeit macht die Geschichte so greifbar und nah.
Die Protagonistin wirkt authentisch und verletzlich. Man spürt ihren Wunsch nach Anerkennung, aber auch die Angst, den eigenen Ansprüchen nicht gerecht zu werden. Besonders gefallen hat mir, dass ihre Entwicklung leise und realistisch verläuft, ohne große Dramatik, dafür mit umso mehr emotionaler Tiefe.