New adult
Brynmor University – VersuchungenBrynmor University – Versuchungen vertieft die emotionale Welt der Reihe und stellt die Figuren vor neue Herausforderungen. Dominik Gaida erzählt von Nähe, Begehren und den Entscheidungen, die man trifft, ...
Brynmor University – Versuchungen vertieft die emotionale Welt der Reihe und stellt die Figuren vor neue Herausforderungen. Dominik Gaida erzählt von Nähe, Begehren und den Entscheidungen, die man trifft, wenn Gefühle stärker werden als Vernunft.
Die Dynamik zwischen den Hauptfiguren ist intensiv und spürbar. Versuchungen kommen nicht nur von außen, sondern entstehen auch im Inneren – durch Zweifel, Unsicherheiten und unausgesprochene Wünsche. Genau diese innere Zerrissenheit macht die Geschichte so glaubwürdig und fesselnd.
Das Campus-Setting bleibt lebendig und authentisch. Leistungsdruck, soziale Erwartungen und der Wunsch, sich selbst treu zu bleiben, spielen eine große Rolle. Besonders gefallen hat mir, dass die Figuren wachsen müssen und nicht jede Entscheidung sofort die richtige ist.