Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2025

Toll

Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele

Kenne ich die Geschichte, natürlich. Aber nur von den Filmen und da ich unbedingt "L" hören möchte, dachte ich, ich begann am Anfang der Geschichte.

Neben dem Hörbuch lief bei mir immer der Film im Kopf ...

Neben dem Hörbuch lief bei mir immer der Film im Kopf obwohl es ein paar Details gab, die ich nicht gekannt habe. Und daher hat es viel Spaß gemacht, die Geschichte nochmal zuhören.

Empfehlung!

Veröffentlicht am 19.12.2025

Hörbuch

Christmas undercover

Eine Geschichte die kurz vor Weihnachten, sowie noch an Weihnachten spielt. Humorvoll, spannend und mit einem Hauch Tention lernen wir die undercover CIA Agentin kennt, die sich während einer Hochzeit einen Auftrag erhalten hat. Zudem noch ihm kennen lernt und ja. Hört oder lest selbst.

Mir hat es insgesamt gut unterhalten. Muss aber sagen dass ich ein bisschen Problemen hatte, mit der Hörbuchsprecherin. Aber das ist Geschmackssache und sollte euch nicht Hintern, die Geschichte für euch zu entdecken.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Stark

Madwoman

"Mad Woman" ist ein starkes Buch über die Angst in der Vergangenheit verloren gegangen zu sein und den Mut der Protagonistin, die sich nicht alles gefallen lässt.

Am meisten die Charaktereentwicklung ...

Am meisten die Charaktereentwicklung unserer Protagonistin, wenn man so merkt wo sie herkommt und was sie alles erlebt habt. Und ein ganz wichtiges Thema ist das Mutter sein und werden. Das gewiss kein Zuckerschlecken ist.

Kann das Buch wirklich empfehlen!

Veröffentlicht am 14.12.2025

Hörbuch

Good Spirits

Ich mag Bücher mit einen magischen Element. In diesem Fall der Geist der vergangenen Weihnacht. Nolan. Der auf einmal bei Harriet auftaucht, nur das warum ist noch ungewiss.

Es ist eine schöne Geschichte, ...

Es ist eine schöne Geschichte, die an manchen Stellen ein bisschen lang war und auch ein wenig chaotisch war. Was mir besonders gefallen hat, war die Charakterentwicklung von Harriet.

Veröffentlicht am 14.12.2025

Toll!

I Am Watching You

Dieses Buch hat mich voll und ganz eingenommen. Der Schreibstil ist fesselnd und es war insgesamt ziemlich spannend. Die Thematik "beobachtet werden" und dann noch einen Fall, der wirklich aua mehren Rollen beleuchtet wird, fand ich richtig gut.

Auch wenn ich manchmal dachte, es könnte noch ein bisschen mehr Fahrt aufnehmen, konnte mich das Buch überzeugen und hat mich wirklich gut unterhalten.