Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.12.2025

Ein Pageturner

Der Boss – Ist er ein Monster oder ein Genie?

Ich habe dieses Buch gerade in einem Rutsch beendet. Es liest sich sehr flüssig und man kommt super durch die Seiten.

Wir verfolgen neben der Sicht der Protagonistin Natalie noch eine weitere unbekannte Sicht. Ich hab die ganze Zeit überlegt wer das ist und habe mir da schon paar Theorien überlegt gehabt.

Es wurde für mich sehr gut aufgelöst und wirkte für mich nicht konstruiert oder gekünstelt, sondern sehr authentisch. Irgendwie gefallen mir die Geschichten über Haushälterinnen, weil hier auch Natalie eine ähnlichen Job ergattert.

Ich kann jetzt keinen Vergleich zu "Love, Mum" ziehen, da dass noch auf meiner Wunschliste schlummert und noch nicht gelesen wurde. Aber bestimmt ganz bald.

Wenn ihr einen Thriller sucht, zum miträseln und der fesselnd, sowie spannend ist. Ist das euer Buch! Vor allem die unbekannte Sicht, bringt nochmal ein bisschen mehr Schwung in die Geschichte.

Veröffentlicht am 23.12.2025

Tolles Finale

Die Tribute von Panem 3. Flammender Zorn

Das Finale der Reihe war wieder spannend und fesselnd. Vor allem hier merkte ich so einige Unterschiede zu den Filmen, das dennoch gut war.

Kann insgesamt die Filme sowie die Bücher empfehlen. Am liebsten ...

Kann insgesamt die Filme sowie die Bücher empfehlen. Am liebsten ist mir immer noch der erste Band, mit dem alles begann.

Jetzt geht's weiter mit den Büchern und Geschichten, die ich noch nicht kenne.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Toll

Die Tribute von Panem 2. Gefährliche Liebe

Ich mag diesen Band wirklich gerne, wie man unsere bereits kennen gelernten Charaktere weiterverfolgt und neue kennen lernt. Spannend und fesselnd, zudem gut vertont.

Einfach toll diese Geschichte so ...

Einfach toll diese Geschichte so nochmals zu erfahren. Und freue mich auf Band drei. Nachdem drei Filmen kenne ich keine weiteren und bin wirklich besonders auf "L" gespannt.

Veröffentlicht am 20.12.2025

Toll

Die Tribute von Panem 1. Tödliche Spiele

Kenne ich die Geschichte, natürlich. Aber nur von den Filmen und da ich unbedingt "L" hören möchte, dachte ich, ich begann am Anfang der Geschichte.

Neben dem Hörbuch lief bei mir immer der Film im Kopf ...

Neben dem Hörbuch lief bei mir immer der Film im Kopf obwohl es ein paar Details gab, die ich nicht gekannt habe. Und daher hat es viel Spaß gemacht, die Geschichte nochmal zuhören.

Empfehlung!

Veröffentlicht am 19.12.2025

Hörbuch

Christmas undercover

Eine Geschichte die kurz vor Weihnachten, sowie noch an Weihnachten spielt. Humorvoll, spannend und mit einem Hauch Tention lernen wir die undercover CIA Agentin kennt, die sich während einer Hochzeit einen Auftrag erhalten hat. Zudem noch ihm kennen lernt und ja. Hört oder lest selbst.

Mir hat es insgesamt gut unterhalten. Muss aber sagen dass ich ein bisschen Problemen hatte, mit der Hörbuchsprecherin. Aber das ist Geschmackssache und sollte euch nicht Hintern, die Geschichte für euch zu entdecken.