Gelungener Abschluss
Schwert und Feder – Die Magische BibliothekDas Cover passt mal wieder gut zu den anderen der Reihe und allgemein zum Inhalt. Auch hier liebe ich ich wieder besonders den Buch rücken, der ist toll.
Auch der Schreibstil hat mir mal wieder gut gefallen, ...
Auch der Schreibstil hat mir mal wieder gut gefallen, denn er ist und bleibt flüssig, detailreich, spannend und gut zu lesen. Ich muss gestehen, ich habe leider schon wieder ein bisschen zu viel aus den ersten Bänden vergessen, weshalb ich spätestens jetzt die Empfehlung aussprechen würde, die Bücher in einem kürzeren Abstand nacheinander zu lesen. Jetzt ist das ja auch möglich. Ansonsten hatte ich aber trotzdem meinen Spaß beim Lesen. Es ist wirklich durchgehend spannend.
Die Charaktere kennt man schon sehr gut und hat so einige davon ins Herz geschlossen. Man hat sie ja auch wirklich schon so durch einige schwierige Momente begleitet. Aber ruhig wird es hier nicht. Nein, alles ist spannend und man merkt die Anspannung aufs große Ende sehr. Das mag ich. Besonders aber auch die Beziehungen zwischen den Charakteren. Wer Found Family mag, der müsste das eigentlich mögen.
Insgesamt also ein wirklich gelungener und spannender Abschluss einer guten Reihe, die irgendwie viel zu unbekannt ist. Spannend und gut zu lesen und irgendwie einfach ein bisschen abseits von dem, was es sonst gerade so gibt. Ich mags gerne und kann die Reihe, aber auch diesen Teil wieder empfehlen. Wem die vorherigen Bücher gefallen haben, dem wird auch dieser Teil wieder gefallen. Auch der Farbschnitt ist wieder passend.