Dex und Tripp finden auf ganz verdrehte und ungeplante Weise zueinander. Sie sind beste Freunde und NHL-Manschaftskollegen. Tripp steht auf Männer und Dex auf Frauen. Wie also kommen ausgerechnet sie zusammen? Lasst Euch überraschen. Es ist witzig, aber auch ein bißchen melancholisch. Doch die meiste Zeit ist die Geschichte sehr unterhaltsam, gefühlvoll, lustig, frech und mitreißend.
Auch Esra und Anton aus dem ersten Band haben ihre Auftritte. Aber man muss den Band nicht kennen, um den vorliegenden zu verstehen.
Eine süße MM College Romance, die im warmen Kalifornien spielt. Sie beinhaltet alles, was es braucht: Liebe, Leidenschaft, Spice, Freundschaft, Familie, Campusleben und durch die Brüder Bailey und Remy auch ein bißchen Drama. Zwischen den beiden gärt schon seit langem ein familiärer Konflikt. Und dazwischen steht Baileys bester Freund Alex. Denn Alex fühlt sich zu Remy hingezogen und möchte einfach nur Frieden.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten erzählt. Die Zielgruppe ist New Adult, aber man kann sie auch super als ältere Leserin genießen.
Ich habe die Lektüre sehr genossen, vor allem die Interaktionen zwischen den drei jungen Männern, aber auch zwischen den Kommilitonen und Familienmitgliedern.
Toll finde ich, daß die Protagonisten diesmal Mitglieder des Schwimmteams (und nicht Football) sind. Die sind zwar nicht so cool wie die Footballer, aber athletischer gebaut und auch mega sympathisch.
Die anderen Teile der Franklin U sind keine Voraussetzung, um diesen zu verstehen. Die Charaktere der anderen Bände kommen, wenn überhaupt, dann nur ganz am Rande vor.
Making Waves ist eine schöne und romantische New Adult MM College Romance, die von mir eine absolute Leseempfehlung erhält. Wer möchte nicht an der FU studieren?
Ich habe während der Lektüre überlegt, ob das mein Lieblingsband von Love & Hockey wird. Mindestens ist er einer der besten, finde ich. Ich wusste gar nicht, daß Leevi Nieminen soooo ein Schnuckelchen ist. Kann man diesen Mann nicht lieben? Er hat so gar nichts an sich, das unsympathisch ist. Und sein Umgang mit Elys, der Schwester von Coach Gray, ist reinster Zucker. Sie hat ein Problem mit ihrem Selbstwertgefühl, was natürlich völlig unbegründet ist. Aber er hilft ihr dabei ganz wunderbar.
Gut gebaute und reiche Profisportler und starke wortgewandte Frauen, das sind meiner Meinung nach immer gute Zutaten für lesenswerte Romane. Und bei Saskia Louis sind das auch Garanten für schier unerschöpflichen Wortwitz, freche Schlagabtausche und eine heiße Liebesgeschichte.
Der Schreibstil der Autorin ist mir mittlerweile aus vielen ihrer Bücher bekannt und ist so erfrischend und lebendig und lädt immer zu einem Schmunzeln ein.
Es war schön, ein letztes Mal nach Sylt zurückzukehren und all die liebgewonnenen Personen wiederzutreffen. Auch wenn das eine eigenständige Geschichte ist, mag ich es, an die Vorhänger-Teile erinnert zu werden. Für den in den anderen Teilen ausschließlich positiv dargestellten Ole habe ich mir schon lange ein Happy End gewünscht. Daß er doch nicht ganz perfekt ist, beweist dieser Teil. Aber genau das macht ihn so menschlich. Sein Gegenpart ist Mara, die aus beruflichen Gründen auf die Insel kommt.
Es sind die bezaubernd liebevollen Charaktere, gefühlvollen Gesten und der Hauch von Wehmut, von dem das Buch lebt. Die Autorin hat es verstanden, eine wundervolle Geschichte über Freundschaft und Vertrauen zu erschaffen und damit mein Herz zu berühren. Ich mag die Ausgewogenheit und Authentizität ihrer Figuren.
Ich fand‘s wieder mal schön auf Sylt. Man merkt beim Lesen, daß die Autorin die Insel gut kennt. Die ein oder andere Location wird den Lesern bekannt vorkommen. Und wer lokale Produkte mag, kommt hier auf seine vollen Kosten.
Ich mag die Charaktere, die Konflikte, den Zusammenhalt der Freunde und daß sich am Ende alles fügt. Ein richtig schöner Roman mit einer wunderbaren slow burn Romanze.
Mein erstes Buch aus dem Dark Flamingo-Verlag, und dann gleich so ein großartiges! Ich habe alle Bände der Weltweit-Verliebt-Reihe gelesen und geliebt. Da war es für mich kein großes Wagnis, es mit Dark Romantasy aus demselben Verlag zu versuchen. Dark Romance-Erfahrung habe ich reichlich. Und so dachte ich anfangs noch, so dark wird es hier ja gar nicht. Weit gefehlt. Die Autorin hatte mich irgendwann so sehr am Wickel, daß ich die 460 Seiten in 2 Tagen gelesen habe. Von der psychologischen Folter muss ich mich erst noch erholen. Grandios! Ja, so sollte Dark Romance wirken.
Was ist geschehen? Caroline wird auf eine abgelegene Insel verschleppt, auf der Vampire herrschen. Die Menschen dienen ihnen dabei als Untertanen und Nahrungsquelle. Die Autorin hat hier eine großartige komplexe und durchdachte Welt erschaffen, inklusive eines ausführlichen biochemischen Erklärungsansatzes, warum UV-Licht Vampiren schadet.
Es schwingt beim Lesen ständig eine gewisse Schwere mit, weil Caroline immer wieder Themen wie Versklavung, Privatsphäre, Selbstbestimmung, wage Sicherheit und Bedrohungen zur Sprache bringt. Aber humorige, bisweilen richtig lustige Szenen lockern die Schwere immer wieder auf und bringen ein gutes Gleichgewicht in die Erzählung. Auch das entstehende Verhältnis zum König und seinen Vertrauten wird langsam, aber stetig und schön ausgearbeitet. Da gibt es ein paar sehr liebenswürdige, kuriose und mysteriöse Gestalten.
Ab einem bestimmten Punkt ist die Geschichte für Caroline nicht mehr lustig. Und ich, die ich mich mit dieser starken, intelligenten, unabhängigen, unbeugsamen, kämpferischen, mutigen und bewundernswerten Protagonistin identifiziert habe, stürze mit ihr ins Elend.
Ich nehme alle Höhen und Tiefen beim Lesen mit, ich werde zur Mitbewohnerin von New Blackburn, zur Zellengenossin, zur Verurteilten, zur Gegnadeten, zur Protegierten, zur Mitwisserin, zur Geheimnisträgerin, zur Geschändeten, zur Befreierin, zur Retterin, zur Augenöffnerin.
So liebe ich das Genre ganz besonders. Es ist weder rosarot, noch vorhersehbar. Großartig!