Tausend Mal berührt….
Vier sind zwei zu vielPhysiotherapeutin Evi und Sportlehrer Markus sind beste Freunde. Eine romantische Beziehung kommt für sie nicht in Frage, wollen sie doch ihre Freundschaft nicht gefährden. Markus ist wirklich ein toller ...
Physiotherapeutin Evi und Sportlehrer Markus sind beste Freunde. Eine romantische Beziehung kommt für sie nicht in Frage, wollen sie doch ihre Freundschaft nicht gefährden. Markus ist wirklich ein toller Mann, den Evi auch nachts anrufen kann, immer hilfsbereit und empathisch, ein wirklicher Traummann und ich wundere mich, dass sich diesen Typen noch keine geschnappt und geheiratet hat.
Mit Evis Loveinterest Ben lerne ich erstmals einen Anhänger von Longevity kennen und seine Gewohnheiten haben mich oft zum Lachen gebracht. Ich bin da mehr auf Evis Seite, die das Leben genießt, anstatt in die Eistonne zu hüpfen, allein bei dem Gedanken fröstelt es mich schon.
Käthe Lachmann hat mit Ben einen interessanten Protagonisten geschaffen, bei dem ich mich frage, ob es das wirklich wert ist, so viel länger zu leben als der Durchschnitt, wenn mein Leben strengen Regeln und Gewohnheiten unterworfen ist, die das Leben mit einem Nicht-Longevity-Anhänger schwierig machen.
Vier sind Zwei zu viel ist ein amüsanter Roman über unterschiedliche Lebensstile und die Frage, ob aus Freundschaft Liebe werden kann. Man merkt, dass die Autorin aus dem Comedy-Bereich kommt, denn ich hatte viel Spaß und das Buch auch in null Komma nichts durchgesuchtet.
5 Sterne und eine Leseempfehlung für diese witzige Liebesgeschichte mit einem Ausflug nach Paris.