Die besten Orte zur besten Zeit.
KUNTH Bildband Jetzt. Hier. Perfekt.Geschlüpfte Meeresschildkröten auf dem Weg in das schützende Wasser des Pazifiks, die große Wanderung der Gnus in Tansania, die Magie der Polarlichter auf Island oder das Kalben eines Gletschers, dies ...
Geschlüpfte Meeresschildkröten auf dem Weg in das schützende Wasser des Pazifiks, die große Wanderung der Gnus in Tansania, die Magie der Polarlichter auf Island oder das Kalben eines Gletschers, dies alles sind Momente, die uns staunen lassen und wo der Fotograf den richtigen Moment abwarten musste.
Ein Besuch in der Eisbärenhauptstadt der Welt, Walhaie vor den Philippinen, der Sardine Run vor der Küste Südafrikas oder der Kamelmarkt in Indien, manchmal stehen die Tiere im Mittelpunkt. Dagegen punktet die Natur, etwa bei der Kirschblütenpracht in Japan, dem Indian Summer in Kanada, dem Tulpenzauber im Keukenhof, den ich mir dieses Jahr erstmals selbst ansehen möchte.
Das Fest der schönsten Innenhöfe in Cordoba klingt ebenso verlockend wie Wale bei der Robbenjagd in Patagonien oder das Erwachen der Monarchfalter in Mexiko zu beobachten. Es gibt unzählige Festivals, eher unbekannt ist dabei das Naadam-Festival in der Mongolei oder die bunten Straßenparaden in Mexiko, die von einem Sensenmann angeführt werden. Bekannter und sehr farbenprächtig sind die Holi-Festivals in Indien oder die Tomatina in Spanien, die Bilder der Menschen mit Tomatenpampe am ganzen Körper lassen mich schmunzeln.
Dramatisch ist der Tanz mit dem Feuer in Bulgarien oder das Drachenbootfest in China. Selbst besucht habe ich bereits die Antelope Canyons in Lake Powell, „wo Licht und Stein Kunstwerke malen“.
Wer möchte sich auf Draculas Schloss in Rumänien an Halloween gruseln, einen Sonnenaufgang in der Namib genießen oder die geschmückten Kühe beim Almabtrieb in Bayern bewundern?
Die Welt hat so viele Wunder zu bieten und der Kunth Verlag hat diese Momente in prächtigen Bildern umgesetzt. Ein Bildband zum Innehalten, Bewundern, Lachen und Sammeln von neuen Reiseideen. Was darf es für dich sein?