Ein modernes Märchen
Seaside Hill - Adam & EmmaUnd nicht nur das. Mehrmals während der Geschichte treibt es mir die Tränen in die Augen, vor allem wenn ich mehr über die Gründe erfahre, warum Adam und auch Emma, jede(r) auf seine Weise sich hinter ...
Und nicht nur das. Mehrmals während der Geschichte treibt es mir die Tränen in die Augen, vor allem wenn ich mehr über die Gründe erfahre, warum Adam und auch Emma, jede(r) auf seine Weise sich hinter hohen Mauern verstecken und keine richtige emotionale Bindung bisher zugelassen haben. So verschieden und doch so ähnlich und nach außen gut versteckt.
Der Schreibstil von Mari Gold ist leicht und sehr bildlich, in den spicy Szenen für meinen Geschmack teilweise zu bildlich.
Im ersten Teil dieser Reihe rund um Seaside Hill und das Männertrio Adam, Nic und Lucas, tritt Adam als Hauptprota auf und Nic und Lucas in Nebenrollen. Solche Reihen mag ich sehr, wenn man in den anderen Bänden alte Bekannte wiedertrifft, erfährt, wie es weitergeht, bzw. dann später endlich die Hauptgeschichte lesen kann.
Genauso fasziniert es mich, wenn beide Protas die Geschichte oder sogar auch eine erlebte Szene aus ihrer eigenen Sicht erzählen und man so viele Hintergründe erfährt, die man sonst bei nur einem Ich-Erzähler nicht erfassen kann.
Adam und Emma jedenfalls haben mich sehr berührt. Beide sind an ihrer Geschichte sehr gewachsen, erwachsen geworden.
Wunderschön geschrieben, daher eine klare Leseempfehlung!