Eine interessante Reise nach Kuba
Die vermisste TochterWieder ein schönes Cover. Im zweiten Teil der Reihe geht es um Claudia. Sie erhält als Nachlass ihrer Großmutter eine Schachtel mit einer Zeichnung eines Familienwappens und einer Visitenkarte. Ihre Nachforschungen ...
Wieder ein schönes Cover. Im zweiten Teil der Reihe geht es um Claudia. Sie erhält als Nachlass ihrer Großmutter eine Schachtel mit einer Zeichnung eines Familienwappens und einer Visitenkarte. Ihre Nachforschungen führen sie nach Kuba. Dort lebte in den 1950-er Jahren die reiche Familie Diaz. Um noch mehr über die Familie herauszufinden, fliegt sie nach Havanna. Dort trifft sie auch den Koch Matteo. Er macht nicht cht nur das Beste Street Food, sondern er hilft ihr auch bei der Spurensuche. Wird Claudia das große Rätsel lösen?
Der Schreibstil ist flüssig und ansprechend.
Besonders gut gefällt mir der Wechsel zwischen Gegenwart und Vergangenheit. So kommt man dem Rätsel immer ein Stück näher.
Die Spannung ist zwar da, jedoch fand ich Band 1 spannender.
Was mir gut gefallen hat, war wie die Autorin Havanna beschrieben hat. Vor allem das Essen. Ich muss auf alle Fälle einige Gerichte selbst mal probieren. ;)
Claudia und Matteo sind zwei interessante Charaktere.
Die Story war auch interessant umgesetzt. Das Ende hat mich sehr überrascht, ich war aber auch etwas enttäuscht, muss ich sagen.
Jedoch freue ich mich schon auf Band 3 der Reihe.
Das Buch bekommt von mir 4 Sterne und eine Leseempfehlung!