Psychologisch wertvoll
Mirror Of My Soul. Emil & PaolaPaola befindet sich in einer Krise. Sie verlässt Hamburg und zieht nach Wien. Sie wollte diese Veränderung. Hier arbeitet sie in einem romanischen Kaffee, aber ihr Hauptanliegen besteht darin an einer ...
Paola befindet sich in einer Krise. Sie verlässt Hamburg und zieht nach Wien. Sie wollte diese Veränderung. Hier arbeitet sie in einem romanischen Kaffee, aber ihr Hauptanliegen besteht darin an einer besonderen Therapieform teilzunehmen, eine Kunsttherapie. Sie will eine Veränderung in ihrem Leben und möchte zu sich selbst finden. Sie einiges in ihrem leben aufzuarbeiten, aber der Kuss mit Emil, gab ihr hier wohl, den ausschlaggebenden Punkt. Aber auch Emil hat seine ganz eigenen Probleme, auch er befindet sich in therapeutischer Obhut. Werden die beiden, ihren Weg in diesem Leben finden?
Die Autorin nimmt sich hier einem ganz wichtigen Thema in unserer heutigen Gesellschaft an. Es gibt sehr viele Menschen die solche Probleme Haben. Sehr eindrucksvoll erzählt uns die Autorin mehr über das Leben von Emil und Paola. Diese Protagonisten wurden hier sehr liebevoll ausgearbeitet und in ihre Gedanken und Gefühle kann man sich sehr gut hineinversetzen. Der Schreibstil ist fließend und ansprechend. Die Handlung selbst interessant und der hilfreich für Menschen, die ähnliches erlebt haben.
Insgesamt ein sehr schöner Roman, den man gerne weiter empfiehlt. Psychologisch wertvoll und regt auf jeden Fall zum Nachdenken an.