Von der ersten Seite an gefesselt
Girl on the TrainGirl on the Train hat mich von Anfang an so gepackt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Die Geschichte ist unglaublich spannend, und die Wendungen haben mich ständig überrascht. Besonders ...
Girl on the Train hat mich von Anfang an so gepackt, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Die Geschichte ist unglaublich spannend, und die Wendungen haben mich ständig überrascht. Besonders die Art, wie die Handlung aufgebaut ist und die Perspektiven der Figuren sich abwechseln, macht das Buch extrem fesselnd.
Ich war so begeistert, dass ich mir danach auch gleich den Film angeschaut habe. Es war spannend zu sehen, wie die Geschichte auf der Leinwand umgesetzt wurde, und es hat meine Erfahrung mit der Story noch einmal vertieft. Für mich war Girl on the Train ein richtiges Lesehighlight, das meine Vorliebe für Thriller und psychologische Spannungsbücher weiter gestärkt hat.
Dieses Buch kann ich allen empfehlen, die packende, überraschende Thriller mögen – es zieht einen wirklich komplett in seinen Bann.