Für alle Fans von psychologischen Thrillern mit einem Hauch Übernatürlichem ist „Home“ ein echtes Highlight – absolut empfehlenswert für lange, spannende Lesenächte!
Home - Haus der bösen SchattenMit „Home“ hat Riley Sager einen düsteren und fesselnden Mysterythriller geschaffen, der Gänsehaut garantiert. Die Geschichte rund um Maggie Holt, die nach dem Tod ihres Vaters das berüchtigte Baneberry ...
Mit „Home“ hat Riley Sager einen düsteren und fesselnden Mysterythriller geschaffen, der Gänsehaut garantiert. Die Geschichte rund um Maggie Holt, die nach dem Tod ihres Vaters das berüchtigte Baneberry Hall erbt, zieht einen sofort in ihren Bann. Das alte Haus, umrankt von Gerüchten, unaufgeklärten Morden und einer schaurigen Familiengeschichte, ist Schauplatz eines klug aufgebauten Rätsels, das Vergangenheit und Gegenwart unheilvoll miteinander verbindet.
Ich konnte perfekt mit Maggie mitfühlen – ihre Zweifel, ihre Angst, aber auch ihre Entschlossenheit, endlich die Wahrheit über jene Nacht herauszufinden, in der ihre Familie fliehen musste. Während des Lesens habe ich ständig neue Vermutungen aufgestellt, was wirklich hinter den seltsamen Ereignissen steckt – und genau das macht dieses Buch so spannend.
Riley Sager versteht es hervorragend, Atmosphäre zu schaffen: düster, beklemmend und gleichzeitig unglaublich faszinierend. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und habe es in wenigen Tagen verschlungen. Besonders die geschickten Wendungen und das Wechselspiel zwischen Realität und Einbildung sorgten dafür, dass ich bis zum Schluss mitgerätselt habe.