Hermes & Amaira
Faded GodsEs geht weiter mit unseren griechischen Göttern. Nach Coras und Corbins Geschichte bin ich mehr als gespannt auf Hermes und Amairas Story.
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut. Ich mag das schlichte ...
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut. Ich mag das schlichte Design, dennoch passt es von den Elementen her gut zu den griechischen Göttern.
Der Schreibstil war wie gewohnt sehr locker, leicht und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht unserer Protagonisten Hermes und Amaira, was uns einen super Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir wieder sehr leicht. Unsere Protagonisten sind keine Unbekannten. Amaira ist die Schwester von Cora, die wir bereits im ersten Teil kennengelernt haben und von denen wir wissen, dass sie etwas geheimnisvolles an sich haben und die Göttert magisch anziehen.
Amaira ist ein sehr interessanter Charakter. Ihre Geschichte ist einzigartig und man saugt jede ach so neue Information einfach auf. Nach und nach wird ihre Geschichte offenbart und die geht viele viele Jahre zurück.
Um ihre wahre Geschichte kennenzulernen bekommt sie Hermes an ihre Seite. Beide zusammen bilden ein unschlagbares und ziemlich feuriges Team. Ihre Schlagabtäusche sind grandios und lassen einen schmunzeln. Aber um ehrlich zu sagen, ist Hermes aber auch einfach zum knutschen. Ich mochte ihn von Anfang an und habe schnell mein Herz verloren.
Die Dynamik zwischen den beiden passt, auch wenn es noch einen gibt, der zwischen ihnen funkt.
Die Reise nach ihrer Geschichte ist interessant und spannend geschrieben. Zu keiner Zeit erfand ich es zu langatmig oder langweilig.
Für mich wieder ein gelungenes Buch, was Lust auf mehr macht.