Spannung pur!
To Love a GodAchtung, es handelt sich um den zweiten Band, es sind Spoiler möglich.
Achtung, es handelt sich um den zweiten Band, es sind Spoiler möglich.
Mir fällt es richtig schwer, auch nur einen Satz zum Inhalt zu schreiben ohne etwas vom Verlauf zu verraten. Daher bleibt die kurze Zusammenfassung diesmal weg.
Also dann direkt zum Buch: Ich bin immer noch sprachlos. Anna Benning schafft es immer wieder zu überraschen und sie hat mich mit der Story rund um die Götter, Aurora und Colden in ihren Bann gezogen. Ich war ganz hibbelig, wenn ich das Buch zur Seite legen musste und haben jeden freien Moment genutzt, um mich in die Geschichte fallen zu lassen. Es gab wirklich sehr eenige Momente, die mir zu ausführlich beschrieben waren. Teilweise hätte ich mir eher noch mehr Seiten gewünscht. Man hat von Anfang an eine Ahnung, in welche Richtung es sich entwickelt und doch wurde ich mehrfach überrascht von den Entscheidungen und Geschehnissen der Story. Gerade Colden und seine Entwicklung im Verlauf haben mir sehr gefallen und haben mich überzeugt. Aurora ist weiterhin eine starke Charakterin, die sich nicht so leicht unterkriegen lässt und sich dabei selbst treu bleibt, wie man sie im ersten Band schon kennenlernen durfte. Man fühlt mit ihr mit und die Emotionen gingen mir unter die Haut.
Für mich ein Highlight im Jahr 2025! Ich freue mich auf Band drei und bin schon ganz aufgeregt, wie sich die Story noch entwickelt.