Es war einmal...
Dark CinderellaDas Cover gefällt mir wirklich sehr gut, auch die goldenen Akzente.
Das Cover gefällt mir wirklich sehr gut, auch die goldenen Akzente.
Im ersten Teil der Dilogie geht es um Sofia, deren beste Freundin Alva, vor einem halben Jahr spurlos verschwunden ist. Ihr letzter Aufenthaltsort ist das Schloss. Also bewirbt sich Sofia auf eine Stelle, um Nachforschungen anzustellen. Niemand darf wissen, warum sie dort ist. Doch Maximilian bringt ihren Plan und ihr Herz in große Gefahr.
Besonders gut hat mir der flüssige Schreibstil gefallen. Ich habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen.
Die Geschichte hat mich von Anfang an gefesselt. Ein bisschen böse war das Ende. Und so viel hat man im ersten Band jetzt noch nicht erfahren.
Eine Szene hat mir nicht so gefallen. Das war ganz schön versaut.
Was mir wiederum gut gefallen hat, war die Bibliothek und das Wissenswerte über Fledermäuse.
Die Charaktere waren auch sehr interessant.
Maximilian war mir von Anfang an sympatisch.
Auch Sofia mit ihrer direkten Art habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Die Chemie zwischen Sofia und Maximilian also auch die Dialoge, waren richtig gut.
Ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Teil.
Bis auf die eine Szene war die Story wirklich richtig gut. Von mir bekommt das Buch 4,5 Sterne und eine Leseempfehlung!