Cheerleading als Hauptthema perfekt integriert ✨️🧡
Cheer for Love"Cheer for Love" hat mich schon seit dem Release durch sein fantastisches Cover sofort angesprochen. Ich mag die Zeichnungen von Hudson und Ella so sehr und auch die einzelnen Elemente sind perfekt für ...
"Cheer for Love" hat mich schon seit dem Release durch sein fantastisches Cover sofort angesprochen. Ich mag die Zeichnungen von Hudson und Ella so sehr und auch die einzelnen Elemente sind perfekt für die Geschichte gewählt worden.
Durch den sehr humorvollen, detaillierten und bildhaften Schreibstil konnte ich mir jede Szene, jede Handlung und jedes Gefühl der Protagonistin voll und ganz vorstellen und hatte tolle Lesestunden. Ich musste wirklich so oft schmunzeln und ganz besonders bei der ersten Begegnung von Hudson und Ella, die wurde so gut dargestellt.
Ella und Hudson waren für mich das perfekte Paar, jedoch war es zwischen den beiden nicht einfach. Sie hatten viele Hindernisse zu bewältigen und es war toll die beiden auf ihren Weg zu begleiten. Ella war für mich eine sehr zielstrebig und liebenswürdige Protagonistin, die für das kämpft was sie will und dafür hab ich sie bewundert. Ein klein Sympathie Abzug gab es zum Schluß hin, da ich manchmal ihre Beweggründe nicht ganz nachvollziehen konnte aber das ist minimal.
Hudson mochte ich von Anfang an. Wie er Ella sah, wie er sie unterstützte war bemerkenswert. Seine Geschichte war absolut nachvollziehbar, hier hätte ich mir nur ein bisschen mehr tiefe gewünscht.
Die Anziehungskraft zwischen den beiden war duech das gesamte Buch spürbar und es gab so schöne Momente die die beiden zusammen hatten.
Aber auch die Nebencharaktere Spielen eine tolle Rolle und es macht einfach unheimlich Spaß sie alle gemeinsam auf ihren Weg zu begleiten. Man fiebert richtig mit den kämpfen mit und ist voll im Geschehen vertieft.
Was ich auch sehr positiv anmerken möchte, ist das Thema Cheerleading, dies hat die Autorin unglaublich gut in die Geschichte integriert und beschrieben.
Das Thema Football, hatte eher eine Mini Rolle.
Wer Sportromance Bücher liebt, ist hier genau richtig und sollte das Buch definitiv lesen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. "Cheer for Love" hat mich durch sein wundervolles Setting, seine Protagonistin und das tolle Cheerleading Thema begeistert und es machte mir unheimlich Spaß die Geschichte zu lesen.