Ein Traum wird wahr
Hedley Mill - Wohin der Weg dich führtDer Auftakt der neuen Familiensaga startet mit einem sehr unterhaltsamen ersten Band.
Es macht Spaß Laura zu begleiten und ihr über die Schulter zu schauen, wie sie der alte Weberei ihrer Vorfahren zu neuem Glanz verhilft.
Der Handlungsort, die wilde raue Natur Northumberlands, fließt in ihre Arbeit ein und schafft eine sehr schöne Atmosphäre. Es war sehr interessant zu erfahren, welche Inspiration sie für die Herstellung der Stoffe bildet.
Man kann direkt in diese Geschichte eintauchen, aufregende, emotionale und schöne Momente erleben.
Laura reisst einen mit ihrerm Eifer, ihrer Lebensfreude und ihrem Optimismus mit. Ihre Leidenschaft für ihre Arbeit ist jederzeit spürbar.
Die verschiedenen anderen Charakter fügen sich gut ins Geschehen ein und sorgen für Abwechslung.
Es ist ein eher ruhiger Roman, in demdefinitiv keine Langeweile aufkommt, der mir sehr gut gefallen hat! Besonders gefallen haben mir die kurzen Zitate am Anfang jeden Kapiels.
Ich freue mich schon auf die Fortsetzungen!