Profilbild von ArhReader

ArhReader

ArhReader ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ArhReader über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.01.2026

Disziplin oder Tod

To Cage a Wild Bird

Manchmal braucht es nur wenige Seiten, um sich in eine Geschichte zu verlieben.

Manchmal braucht es nur wenige Seiten, um sich in eine Geschichte zu verlieben.
Mich hatte hier das schön gestaltete Äußere und die Buchbeschreibung angesprochen und neugierig gemacht und ich habe es nicht bereut.

Diese Geschichte ließ sich sehr gut lesen und hat mich sofort mitgenommen. In eine dystopische Welt voller Schrecken und Gefahren mit einer starken Buchheldin, die alles daran setzt ihren Bruder zu retten.
Es herrscht eine düstere und beklemmende Atmosphäre, die sehr authentisch wirkt. Der brutale Alltag im Gefängnis, der tägliche Überlebenskampf, sorgt für Gänehautmomente.

Mir hat der erste Teil sehr gut gefallen. Wie wird es weitergehen?

Was die spicy Szenen angeht, die hätte es nicht so zahlreich gebraucht. Meist überfliege ich sie, weil es irgendwann auch langweilig wird, da sie inzwischen schon bei fast jedem Genre dazugehören.

Veröffentlicht am 12.01.2026

Magisch schn!

Cassandra Morgan, Band 1 - Der goldene Schlüssel

Leuchtende Kinderaugen, wenn spannende, magische oder märchenhafte Geschichten unter dem Weihnachtsbaum liegen, sind doch immer wieder schön!

Deshalb suche ich immer ganz besondere Bücher aus, um sie ...

Deshalb suche ich immer ganz besondere Bücher aus, um sie zu verschenken, die ich danach auch selbst lese.

Das Buchcover mit Farbschnitt ist sehr einladend und macht neugieirg, was sich dahinter verbirgt!

Der erste Teil der “Cassandra Morgan”-Reihe führt nach Hartwood Hall, in ein Leben voller Magie und Hexen!

Man taucht ein in eine Fantasiewelt mit interessanten Figuren und macht sich mit Cassie auf die Suche nach ihrer Mutter.

Alles was sie auf diesem Weg erlebt ist aufregend und macht das Lesen zu einem tollen Erlebnis. Hexensprüche und -zauber, fliegende Besen und die passenden Figuren, alles passt perfekt zusammen und zaubert eine schöne Atmosphäre zum Eintauchen.

Wir sind gespannt auf die Fortsetzung!

Veröffentlicht am 12.01.2026

Gesehen, gelesen, geliebt!

Heir of Illusion

"Ein Bündnis zwischen Erzfeinden. Eine Waffe mit unermesslicher Macht. Und eine Liebe, die das Schicksal verändern könnte."

Manchmal reichen schon ein wunderschönes Buchcover mit Farbschnitt und eine ...

Manchmal reichen schon ein wunderschönes Buchcover mit Farbschnitt und eine knappe Zusammenfassung über den Inhalt, die meine Neugier für eine Geschichte wecken.

Nach der Leseprobe war klar, dass ich unbedingt mehr erfahren muss über Ivy Pomeroy, einer ganz besonderen jungen Frau, und Thorne, dem Seelensammler.

Diese magische Geschichte ist so spannend, einzigartig und mitreißend geschrieben, dass man sich ihr schwer entziehen kann.
Die Welt in die uns die Autorin entführt, ist so fantastisch, gefährlich wie aufregend, dass man das Gefühl hat direkt dort zu sein.

Neben den beiden Hauptfiguren agieren noch einige andere, die perfekt ins Geschehen passen. Jede ist auf ihre Art besonders und macht diesen Roman so besonders.
Zum Glück ist er so umfangreich, dass man viele Stunden darin verweilen kann.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Die Chemie stimmt.

A Crush on the Boss

Im zweiten Band der Reihe dreht es sich um Miles, den besten Freund von Elias, der als CEO bei BioVaris arbeitet.

Seine Selbstzweifel sind so stark, dass er sich oft selbst im Weg steht. Er hat nicht wirklich Erfahrung mit Frauen und es fühlte sich manchmal an als wüsste er nicht, wem er trauen kann.

Mit Layla kommt ein sehr intensiver, direkter Charakter dazu, der so richtig Schwung rein gebracht hat. Ohne sie wäre Miles echt verloren gewesen.

Der lockere Schreibstil mit der richtigen Portion Humor und ein bisschen spice, sorgt dafür, dass man direkt eintaucht und die Zeit wie im Flug vergeht beim Lesen. Diese tolle Geschichte hat alles, was es braucht, um schöne Lesestunden zu genießen.
Einen großen Beitrag daran haben aber auch die Charaktere, die alle auf ihre Art besonders sind.
Die Arbeit im Labor nimmt viel Raum ein.

Eine sehr unterhaltsame Geschichte, bei der Layla das Geschehen im wahrsten Sinne des Wortes rockt.

• Gefühl
Veröffentlicht am 27.12.2025

Das Leben fordert seinen Tribut

Der Silberbaum. Das Ende der Welt

Ich lese die Bücher der Autorin schon seit vielen Jahren und freue mich ganz besonders über die Fortsetzung um die Erben der Hebamme Marthe und das Schicksal der Mark Meißen im Hochmittelalter.

Der ...

Der zweite Band schließt direkt an den ersten Teil an und hält wieder viele Ereignisse rund um Markgraf Heinrich und seine Freunde bereit. Freude und Leid stehen nah beieinander. Geburten, Hochzeiten und Todesfälle sorgen für viele spannende, aufregende, emotionale und tragische Momente. Liebe, Verrat, Turniere und Kampf schaffen neue Bündnisse, Freunde oder Feinde.

Der geschichtliche Hintergrund, ganz besonders die damaligen Bräuche und Sitten, wurden sehr gut eingebaut und machen dieses Buch zu auch einer interessanten Zeitreise.

Stammbäume, Zeittafel und ein Glossar sorgen für jede Menge Infos und runden das Buch ab.

Sabine Ebert hat einen ganz besonderen lebendigen Schreibstil, der mich jedes Mal tief ins Geschehen eintauchen lässt. Man hat das Gefühl direkt dabei zu sein und vergisst alles um sich herum. Ich liebe ihre Bücher!

Für alle, die historische Romane mögen, gibt es von mir eine Leseempfehlung.