Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mal etwas anderes✨

Venom and Vengeance (Venom-Dilogie 1)

Noch nie großartig etwas von der brasilianischen Mythologie gelesen oder gehört?

Dann solltet ihr euch das Buch hier mal genauer anschauen, denn die Autorin bringt uns diese auf eine einzigartige Weise näher- und ich bin immer noch fasziniert davon, wie wenig man darüber wusste🥹

Das Worldbuilding rund um die Hexen, die Schlangenwandler war großartig!
Bin auf noch mehr Infos in dem Folgeband gespannt☺️

Fabiana als Protagonistin sehr authentisch und sympathisch.
Was ihr „Talent“ und ihr „Sein“ betrifft, so war ich erstaunt, wie gut sie damit klarzukommen scheint. Ich für meinen Teil hätte nichts dergleichen machen und umsetzen können, wenn mir jemand eine Woche zuvor sagt, in mir würde eine uralte Magie schlummern😂

Zwischen Fabiana und Lucas merkt man von Anfang an diese gewisse Spannung, aber auf emotionaler Ebene könnte es mich leider gar nicht erreichen 🙈

Das Ende war natürlich- wie sollte es auch anders sein- offen und fies🥹

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Ein toller Auftakt, der mal etwas anderes verspricht!🤭
Ich bin jedenfalls auf den 2. Band gespannt🫶🏼

Veröffentlicht am 13.04.2026

Es geht weiter mit den O'Briens✨

The Irish - Brady

Der Schreibstil war mal wieder richtig gut- flüssig, emotional und humorvoll.

Brady und Mallory sind zwei tolle Protagonisten, die mir durch und durch sympathisch waren.

Die Geschichte der beiden war ...

Der Schreibstil war mal wieder richtig gut- flüssig, emotional und humorvoll.

Die Geschichte der beiden war keine typische Kennlernstory, sondern verbunden mit einigen Hindernissen und- haleluja- mal keinen Missverständnissen.
Ich finde es schön, dass man merkt, dass die Charaktere nicht mehr jugendlich, sondern bereits an die 30 sind.

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Eine Geschichte, die einen berührend und mitfühlen lassen wird.
Auch wenn dieser Band nicht an seinen Vorgänger heranreicht, so freue ich mich bereits auf die nächsten Mitglieder der O’Briens🥹
Klare Leseempfehlung meinerseits🫶🏼

Born for you✨

Born For Silk (The Cradled Common 1)

Was habe ich Dystopien vermisst!
Das Setting, das Worldbuilding- alles war so unfassbar faszinierend, düster und brutal.

Was habe ich Dystopien vermisst!

Ich habe dieses Buch angefangen und konnte es nicht mehr aus der Hand legen. Es hat mich direkt gecatcht- was nicht nur an der Atmosphäre, sondern auch an der unfassbaren Anziehung zwischen den Protagonisten lag🤭

Rome als König hatte genau das, was ich in DR-Büchern liebe:
Einen Charakter, der sowohl interessant, besitzergreifend und doch auf seine Art liebevoll ist.

Aster war eine so liebe Seele, die mit ihrer Art ausgerechnet den kaltherzigen König von sich überzeugen konnte.
Sie war mir auf alle Fälle sympathisch, auch wenn sie zwischenzeitlich wirklich sehr naiv rüber kam.

Auch der Spice: definitiv nicht zu verachten❤️‍🔥❤️‍🔥

Einzig die Story ab dem letzten Drittel konnte mich dann doch nicht mehr so catchen. Für mich kam die Geschichte selbst dann einfach zu kurz und es ging im Grunde immer nur um das Gleiche- viel Spice und die Schwangerschaft.

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Ein Buch mit einer Geschichte, wie ich sie bisher nicht gelesen habe.
Ich werde sowas von die anderen Folgebände lesen, einfach weil die Welt mich mehr als fasziniert hat!🤯
Eine Leseempfehlung von mir

Green flag boy✨

Sparkles like Moonlight

Ich muss zugeben, dass ich die vorherigen Teile noch nicht gelesen habe, ABER ich werde das nach diesem Buch auf jeden Fall nachholen!🥹

Rile, diesen absolut sympathischen Büchernerd, kann man einfach ...

Rile, diesen absolut sympathischen Büchernerd, kann man einfach nur lieben!🫶🏼

Amy hingegen war wirklich durch und durch das Gegenteil von ihm.
Aufgeweckt, chaotisch und sehr impulsiv.
Für meinen Geschmack vielleicht ein wenig zu viel von allem🤣

Die Geschichte der beiden war sehr berührend und schön zu lesen, auch wenn ich Amy Gefühlsumschwung gegenüber Rile doch als sehr plötzlich empfand🙈

Wer mir negativ aufgestoßen ist, ist Lilly, die zwischenzeitliche „Freundin“ von Rile. Sie war durch und durch eine wandelnde Redflag auf zwei Beinen und jedes Mal hab ich mich gefragt, wie Rile es nicht sehen kann🤣🚩

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉
Eine tolle Friends to Lovers Story, die mich die anderen Teile auch lesen lassen möchte!❤️‍🩹
Klare Leseempfehlung von mir🫶🏼

Veröffentlicht am 05.01.2026

Ein gelungener Abschluss

Hohepriester des Nichts

Zum Einstieg gab es erstmal eine kurze Zusammenfassung- hab ich ja absolut geliebt! Für Leute, bei denen einige Zeit zwischen dem 1. und 2. Band liegt, können sich hier bequem nochmal durchlesen, was grob passiert ist.
(Sollte es öfters in Folgebänden geben, wie ich finde🤣)

Das Worldbuilding war wieder grandios! Der Schreibstil zudem von Luna- einfach nur perfekt! Bildlich hat man direkt alles vor Augen!
Die Charaktere treffen in diesem Band wieder alle aufeinander, Zusammenhänge finden sich und es ergibt ein Ganzes.

Die Charakterentwicklungen haben mir richtig gut gefallen! Nachvollziehbar, nötig und doch sind sie sich innerlich treu geblieben.

Eine wirklich starke Story, auch wenn ich es ein bisschen schade fand, dass ich so manche Verhältnisse und Beziehungen nicht 100% verstand, da ich die Ära- Reihe vorher nicht gelesen habe🙈

Eigentlich ist mit dem Band die Reihe beendet, aber das Ende war doch irgendwie offen…
Luna, das kannst du doch nicht machen!🥹

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Eine Reise in eine Welt, die ich auf jeden Fall wieder besuchen möchte!
Klare Empfehlung von mir!🫶🏼